15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
1243 元 
我也想试试这个    但是我现在刚功能不正常   球蛋白是19.8 参考值是20-35   白球比是2.4 参考值是1.1-2.1其他项正常   大三阳  B超检查没出问题   25岁    不知道我这情况能不能吃   请吃过的朋友给点建议啊!我也想冲金牌去!

现金
2244 元 
楼上的,你这么年轻,又是刚发病,有两个选择:1、再观察半年或一年,看能不能自然转换;2、用干扰素博一下。
为什么要选择没有明确结论的小错呢?小错是我们这些因各种原因(如耐药、年龄大了、着急生育等)不得已的尝试,你凑什么热闹?别急病乱投医!
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
1243 元 
你看我这肝功能正常吗?  严不严重?

现金
2244 元 
我刚看到“其他项正常”这句话,那就表示正常!!你没有发病,更不需要吃任何药物!!
至于球蛋白低那么一点点,适当加强点营养就行了,喝点牛奶吃点鱼肉什么的,根本就不是个事。
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

赤子是医生吗?你的话怎么这么中听。
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
1243 元 
谢谢楼上的兄弟   !   听你这么说  我心里平静很多了!   但是我最近总感觉肝区不是很舒服    还有腰酸得很!  我还以为是犯病了!    我就纳闷了   我三岁的侄子   三系中的表面抗体是阳性  但是肝功能跟我的几乎是一样  也是球蛋白低了一点  白球比高了一点    不知道是怎么回事   难道也是营养不好?  

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

你侄子中彩了。
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
1243 元 
中彩了 ?   啥意思?   说的明白点好么?  

现金
2146 元 
我用硝唑尼特出现这样的副作用,手脚出现皮疹,奇痒无比。各位在用的有这种反应吗?我是在淘宝网上买的,不知是真是假?

现金
479 元 
买药也敢在淘宝买啊,就是普通的小药店买药也要长个心眼的啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 10:19 , Processed in 0.016097 second(s), 11 queries , Gzip On.