15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
225 元 
二代不知道什么时候出来,该治疗的还是治疗

现金
1830 元 
我觉得吃硝还是慎重!
加油!XDJM

现金
257 元 
意大利人说周四出他的体检单,怎么还不放上去

现金
253 元 
服用替诺福韦+拉米夫定+硝唑尼物一3个月,现在的检测情况:
乙肝5项定量:
表面抗原    201.1S/N  
表面抗体    0 U/L
E抗原       400.31S/CO
E抗体       0.08S/CO
核心抗体     5.88S/CO
肝功能:(仅列出不正常项)
球蛋白:18.3    参考:20-35
总胆红素:30.7 参考:3.4-21.0
直接胆红素:12.2  参考:12.2   参考:0-7.0
间接胆红素:18.5   参考:2.0-13.7
原本计划8.22日检查,由于本周身体突然不适,出现恶心,不想吃饭,身体无力,头晕等现象才去医院做了检查,从上面检测的情况来看,只有核心抗体有点下降,其它的都上升了,另外本次检查出现胆红素升高。DNA的结果明天才能出来。

5.22检测结果
表面抗原    191.48 S/N  
E抗原       391.25S/CO
核心抗体     10.00S/CO
HBV-DNA定量检测结果:低于检出线   (参与值:小于1.00乘10的三次方)

4.4日的检测结果;
表面抗原    174.78 S/N  
E抗原       373.16S/CO
E抗体       0.09S/CO
核心抗体     9.09S/CO
HBV-DNA定量检测结果:1.40乘10的三次方

现金
1972 元 
兄弟,坚强些!

现金
257 元 
ls怎么吃这么多药啊

现金
1830 元 
一个半月之后我再检查一下,我一定要给大家一个大吃一惊的结果!哈哈,保佑
加油!XDJM

现金
1972 元 
希望如此!wp111一起来加油!

现金
1537 元 
原帖由 aimpoint 于 2010-7-11 20:16 发表
服用替诺福韦+拉米夫定+硝唑尼物一3个月,现在的检测情况:
乙肝5项定量:
表面抗原    201.1S/N  
E抗原       400.31S/CO
核心抗体     5.88S/CO
肝功能:(仅列出不正常项)
球蛋白 ...

你的经历太特殊了,自己的工作顺便也能制药;
不管最后结果是什么样子,我一直在关注着你;还有lemon,jn,山泡,赤子,wp应该也是一样一直在关注着你

另外我这有一个例子,我一个老乡,他妈有乙肝,他中医什么的治疗方案无数,无效,然后用拉米,一段时间拉米又变异,(那时只有拉米一个药)
无奈停药,alt暴发到500(之前几十),停职休息一个月(?可能是一个多月),然后成了小三阳;然后就好了;
他三年前开始玩自行车(当然这时,乙肝早好了),自行车200公里,轻松;我经常骑自行车,也是他带的;

那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。
头像被屏蔽

上校团长

现金
298 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 10:35 , Processed in 0.017034 second(s), 10 queries , Gzip On.