15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
1537 元 
原帖由 正义天蓝 于 2010-6-7 21:54 发表
Romark实验室用硝唑尼特治疗12名慢性乙肝病人,4人HBeAg阳性,8人阴性,每天口服2次,每次500mg,治疗周期12个月。
4位HBeAg阳性病人,HBV DNA均大幅下降,3人HBeAg转阴,2人HBV DNA转阴,1人HBsAg转阴。
8位HBeAg阴性病人,7人HBV DNA ...

只是这个报告里有最终的数据,没有Hbsag的在治疗前,与用硝1个月 3个月 6个月时的数据
我想对比一下
这个数据,记得好像我跟lemon要过,她似乎也没有
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
唉,这乙肝真他二大爷的麻烦啊,牵制了我太多的宝贵精力,他二大爷的
只要这破玩意不折腾我,就这么耗着吧;
生活还是要多姿多彩才精彩,不能在这方面主动费太多时间

本来也是为了谈工作才去检查的,希望能以血清转换或者二阳的底气去谈;看起来老天爷没同意;不理了,人生豪迈

只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1032 元 
我觉得从数据看来小兵对这个药不是很敏感。不是特效药的话,还是有相当一部分人没有效果的。现在思考的是怎么打破免疫耐受这扇门。?

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

也可能是时间还不够吧,既然治疗了,就坚持一年看看吧。如果一年之后还是没什么效果就考虑放弃吧。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 李冬冬 于 2010-6-6 21:30 发表
淘宝能用了,刚才已经买了,吃吃看吧。

你一次买了31盒?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
1537 元 
原帖由 Interferon 于 2010-6-7 23:17 发表
也可能是时间还不够吧,既然治疗了,就坚持一年看看吧。如果一年之后还是没什么效果就考虑放弃吧。

放弃还不至于,还有一个一年dna没转阴,两年金牌的例子那
只有你我才懂得不可思议

现金
1537 元 
硝对hbeab阴性的不如hbeab阳性的效果好,血清转换后,表抗原降的速度会加快
已有 1 人评分现金 收起 理由
Interferon + 5 精品文章

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

只有你我才懂得不可思议

现金
2500 元 
单用恩替的话表面抗原不但不会下降而且还有上升的可能,但山东小兵战友的表面抗原在降说明真真正正是硝唑尼特在起作用,我坚信随着时间的延长表面抗原会加大下降力度的,不信大家试目以待!

现金
915 元 
加油  最少三个月吧  才没多久

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我来了,也没啥好消息。我DNA倒是降了一次方,但有人DNA先降后没反应,停滞不前,加上小兵和aimpoint没见明显效果,也是够头疼的。
两个意大利人效果好有基因方面的原因,还有个重要原因,他俩生活压力小很多,我们几个可以说忙于生计,压力要大不少。
我的感觉是对没用过药,尤其是没用过核苷的人效果要好些,不过没依据。
已有 1 人评分现金 收起 理由
Interferon + 5 精品文章

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

人的价值=尊严+爱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:48 , Processed in 0.019068 second(s), 12 queries , Gzip On.