肝胆相照论坛

标题: 实在受不了那个叫 小路的了 总是说些消极打击的话 [打印本页]

作者: 社会在进步    时间: 2009-10-12 18:52     标题: 实在受不了那个叫 小路的了 总是说些消极打击的话

会员名:bulvo ,总是自称小路 小路的那个,说真的 我经常到这个论坛,真的不由自主的对你产生一种厌恶。你说的话多,总是出现,说的都是一些打击我们信心的话最多。讲真的 我一看到你发贴讲话就烦。发自内心的 希望你少说话 多做事 行不行。你就是那种多说话少做事的人,你永远不会了解别人付出了多少努力。天天就听你在这里叫嚣。出现一点好的局面,马上就能看到你来打击,说真的 我忍你很久了 真的好讨厌看到你讲话。希望你不要再这样了 谢谢。
作者: dinzhang007    时间: 2009-10-12 18:56

他只是受过不少苦,楼主不要这样
作者: inkdrawing    时间: 2009-10-12 18:57

原帖由 社会在进步 于 2009-10-12 18:52 发表
会员名:bulvo ,总是自称小路 小路的那个,说真的 我经常到这个论坛,真的不由自主的对你产生一种厌恶。你说的话多,总是出现,说的都是一些打击我们信心的话最多。讲真的 我一看到你发贴讲话就烦。发自内心的 希望你少说话 多 ...

现在大家最需要的是团结,每个人都多做点事吧。这是一个大家庭,人的性格各不相同,大家包容一点。我们应该向614老师学习,学习他的办事能力和他的宽容!
作者: 安静的风    时间: 2009-10-12 18:58

小路  就是午文吧

咱们那个公益 广告 就是 他 制作的

楼主也别在意,网络嘛,有人打字 快些   有人慢些   ,就是这样而已
作者: 希望群落    时间: 2009-10-12 19:01

大家别埋怨小路,他做了很多事的……
而且是实实在在的事……
他的担心很有道理……
07年的意见的教训,让大家不敢掉以轻心……
前车之鉴,后事之师……
我们可以乐观面对未来……
但现在却还没到狂欢的时候……
我们的路还很长……
作者: 风雨不动    时间: 2009-10-12 19:03

原帖由 安静的风 于 2009-10-12 18:58 发表
小路  就是午文吧

咱们那个公益 广告 就是 他 制作的

楼主也别在意,网络嘛,有人打字 快些   有人慢些   ,就是这样而已

不是午文。

小路实际上是维权很积极,很热心的战友,悲观不是他的错。
LZ把帖子编辑掉吧
我们只需共同努力!
作者: inkdrawing    时间: 2009-10-12 19:03

原帖由 希望群落 于 2009-10-12 19:01 发表
大家别埋怨小路,他做了很多事的……
而且是实实在在的事……
他的担心很有道理……
07年的意见的教训,让大家不敢掉以轻心……
前车之鉴,后事之师……
我们可以乐观面对未来……
但现在却还没到狂欢的时候……
我 ...

我们要爱戴每一个战友,尤其是我们的大路,真希望明天你就改昵称叫大路
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-10-12 19:04

冷静思考,会发现所有意见都是有道理的
什么意见都要认真听
作者: matlabel    时间: 2009-10-12 19:09

其实,07年的发文已经证明了。
小路也不是瞎担心。。。他也做了很多事
作者: wwch521    时间: 2009-10-12 19:11

没关系,只要大家向着相同的大目标,大家都是自己人.党内也有派系呢.对吧?
作者: 天堂路上    时间: 2009-10-12 19:13

小路是个好同志,他的担心也不是没有道理的!
作者: dingding1    时间: 2009-10-12 19:13

虽然没有看过他的贴子,但是做什么事情,无论任何人都应该多倾听别人的意见,思维方式不同,看法也就不同.然后多思考,或许别人想法是对的,那样才是明智的.我相信到这个论坛上面的人都是善意.多包容.
作者: bulvo    时间: 2009-10-12 19:15

我又咋了,今天记者给我发短信问我,对这个怎么看,我说不报希望,因为07年让我们失望过
作者: 漫漫长路☆    时间: 2009-10-12 19:24

说句实在话,现在对于这"意见"真不抱太大希望.不应该高兴太早.
革命尚未成功.同志仍需努力!
跟者人权至上.614等老师多做点有意义的事情吧!最不希望这次意见步"就业促进法"的后尘.
作者: yangangw    时间: 2009-10-12 19:25

小路说的话不无道理,这个时候,应该冷静。毕竟有以前的意见为鉴。在中国好多政策制定本意都是好的,但是执行却很困难,法律监管也不到位,也就变成了一纸空文了。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-10-12 19:29

生于忧患,死于安乐,小路的担心是有道理的
作者: dream2011    时间: 2009-10-12 19:32

小路是个好同志啊,楼主要仔细分析一个人的言语哦,不要被表面迷惑。
作者: 寻找活路    时间: 2009-10-12 19:42     标题: 胡言乱语几句

我支持小路观点,中国很多政策只是安慰一下老百姓,实质有效的少。这个“指导意见”的出台能顶多少用,还很难说的。是不是仅仅在歧视发生后作为法律诉求时的依据?也许要真正杜绝乙肝歧视,还有很长路要走。
    看官方的态度,现在还是争议很大,现在的状况只不过是尊重科学或是从国家稳定大局出发被迫向我们让步的势力占了上风,但是还有很多政治保守势力的影响我们是不能忽视的,他们不愿意了解科学,不愿意改变现状,认为现状是稳定的,认为改变后会不稳定……。
    当然哪一方势力占上风,也直接跟我们的诉求、我们的抗争关联。我们必须抗争才能获得重生……
作者: z0h0k    时间: 2009-10-12 20:25

认可小路的担忧
目前人家弄的只是一个指导性意见,还不知道结果似鹿似马的?
并且官老爷只强调了入职和上学的体检,那用别的名义要求入职者体检呢?
作者: bulvo    时间: 2009-10-12 20:26

原帖由 社会在进步 于 2009-10-12 18:52 发表
会员名:bulvo ,总是自称小路 小路的那个,说真的 我经常到这个论坛,真的不由自主的对你产生一种厌恶。你说的话多,总是出现,说的都是一些打击我们信心的话最多。讲真的 我一看到你发贴讲话就烦。发自内心的 希望你少说话 多 ...

尽然是一个女生讨厌我。我可是帅哥哦 呵呵
作者: zwz2009    时间: 2009-10-12 20:33

小路是个好同志!
作者: 肝胆相照08    时间: 2009-10-12 20:35

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-10-12 19:04 发表
冷静思考,会发现所有意见都是有道理的
什么意见都要认真听

~~~是呀~~社会在进步~~~
小路是个好同志!
作者: CYPYLJ    时间: 2009-10-12 20:38

小路是好同志

好久没看见不死鸟 辉了哦呵呵
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-12 20:45

楼主,批评你一下,小路做了很多实事,奇怪为什么你没看到,而且小路不是悲观,是考虑的比较多
作者: 肝疼肺裂    时间: 2009-10-12 20:53

我也受不了小路。。自己没有受过歧视 还这么卖命给大家出力。。
还让女孩子给讨厌了一把。。哼哼。。
作者: changjunhua    时间: 2009-10-12 21:24

小路为大家做了很多   楼主你误会了
小路的忧虑是有根据的,大家应该将此种忧虑反映给媒体,防止2007年的悲哀再次出现
作者: sweat    时间: 2009-10-12 22:00

小路是个好同志。
作者: 奥迪    时间: 2009-10-12 22:07

我也受不了小路了,
不给女孩子棒棒糖吃
作者: YULE003    时间: 2009-10-12 22:12

我觉得小路说得很有道理 现在不是盲目乐观的时候 要多做事 争取到实在的《意见》出台 否则可能重蹈《就业促进法》的覆辙
作者: 凉皮加凉面    时间: 2009-10-12 22:14

兴许 LZ就是要引起某人的注意罢了 (为嘛白的硬说黑的呢)
强烈建议此帖押往开心版
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-12 22:15

原帖由 奥迪 于 2009-10-12 22:07 发表
我也受不了小路了,
不给女孩子棒棒糖吃

大概是的
作者: 乙人家属    时间: 2009-10-12 23:14

没用
没用 , 今天有一劳务公司老总说:只是意见,企业可执行,也可不执行,企业有企业自己的政策
作者: 不做懦夫    时间: 2009-10-12 23:47

我顶你肺!
当你一只手指头指着小路时,不要忘记四只指头正指着你呢!
没有调查就没有发言权,麻烦你了解清楚再下结论!

告诉你,小路是我罩的!
作者: 一辉一辉    时间: 2009-10-13 00:39

作者: 山丘之王    时间: 2009-10-13 08:15

小路是个老实人
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-13 08:35

小路是个积极分子!!!!意见要是不改名称,说再完善也是废话,就这两个字就把整个计划毁了,卫生部管不了企业,只能管理医院。
作者: 波波1985    时间: 2009-10-13 12:10

他是个好人!
作者: 伊人何在    时间: 2009-10-13 12:22

原帖由 zzqbehappy 于 2009-10-12 19:03 发表

不是午文。

小路实际上是维权很积极,很热心的战友,悲观不是他的错。
LZ把帖子编辑掉吧
我们只需共同努力!

午文是稳重的战马,小路是惊慌的鹿子,我感觉小路就是个从小给姐姐妹妹打扮成小姑娘的人
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-13 12:32

原帖由 凉皮加凉面 于 2009-10-12 22:14 发表
兴许 LZ就是要引起某人的注意罢了 (为嘛白的硬说黑的呢)
强烈建议此帖押往开心版

同意,我来护送
作者: 王震宇    时间: 2009-10-13 12:34

原帖由 bulvo 于 2009-10-12 19:15 发表
我又咋了,今天记者给我发短信问我,对这个怎么看,我说不报希望,因为07年让我们失望过

我支持你
我支持你的失望
作者: sweat    时间: 2009-10-13 12:52

第一,小路是个好同志,
第二,建议斑竹将这个帖子沉下去,现在是非常时期,个别战友还在这里灌水,很无耻的行为.
作者: 巫马期    时间: 2009-10-13 14:28

小路还是个好同志,这是大家有目共睹的,关键时刻,小路的担心正体现了一个熟练维权人士的敏感特征,这或许正是我们平常人难以觉察到的新的谎言……
作者: 热心老三    时间: 2009-10-13 14:40

小路是个好同志。他在中国人权网发了好几篇文章呢。
http://www.humanrights.cn/cn/rqsy/tj/1/t20090827_486839.htm
作者: 小雨点365    时间: 2009-10-13 22:13

做好了最坏的打算,才能做出最好的准备啊,小路的担心是很有道理的,中国的社会上有政策下有对策,说到底是利益作怪
作者: 小雨点365    时间: 2009-10-13 22:17

要针对将要出台的那个意见向相关部门多提建议,增加其执行的可操作性啊,不要让它再成为一纸空文啊
作者: 乙人忧天    时间: 2009-10-13 22:27

盲目乐观才是可怕的.
作者: taris    时间: 2009-10-13 22:44

居安思危,不要盲目乐观,也不盲目悲观!
作者: 一辉一辉    时间: 2009-10-13 23:47

作者: 820711    时间: 2009-10-14 10:59

小路的个性签名很与时俱进,有号召力,我挺你!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5