15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 生命的终点,一步一步的向我走来了,, ...
楼主: 馨馨雨LLM
go

生命的终点,一步一步的向我走来了,, [复制链接]

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

信心加治疗,,,,信心要你自己去建立,基础是自己的求生的愿望。。。治疗是抗病毒加软肝加营养。。。。呵呵。。。没事的。。。
心情加保肝加忌口。。。

现金
718 元 

回复 15# 的帖子

倒数的日子我可不敢想了,天啊!这是什么世道。。。。。肝病把我害苦了,,,,

现金
270 元 
雨,干嘛呢,   再这样 不跟你玩了, 别忘了大家都和你同在呢!!!

心里有你陪着我,就不害怕寂寞

现金
718 元 
第二天,一大早我起床了,差点还忘记洗脸,出门又跑回来,可我而知,昨晚一晚都没有睡,就这样静静的等到了医院上班,于是,我走进了做肝穿的房间,里面有好几个人在等着,当时,我心里急得难受啊!害怕这样,那样的,轮到了我的时候,刚好是个男的帮我做肝穿,还有几个女护士在旁边,我一看见那针,长长的,从我肚子穿进去,那是什么滋味,我就怕了啊!于是,我就说,我不做了,我真不做了,其实我心里比谁都明白,做了结果都还是一样的,后来那几个护士就拉住了我,钱都交了,不做不就浪费了吗?一个按住了我的手,一个按住了我的双脚,当时我根本就没有办法动得了,医生就给我打了麻醉,当时己经没有多少的感觉,只是有点隐痛,穿了好几针,最后一针的时候,我突然有着一种想被痛死的样子,呀的叫了一声,那医生马上说,不好了,打对神经了,帮我用力按住MM,后来,医生就不敢再打了,当时我真想一把掌的打去那医生,这种错误也能犯,还说什么三甲医院,啊呸!挂名而己,后来我就被这肝穿害死了,当时医生说肝穿后休息一天也可以上班了的,所以我才会做的,确实,我也想确定一下,到底是不是真的硬化了,结果我是几天都在痛,睡了几天,后来,给单位请了几天假,当时还没有人知道我的情况,只知道不舒服,跑医院了,还以为是妇科病呢,所以领导也没有太大的在意,就同意了,过后几天里,我在等待结果,这几天,我每天都在哭个不停,想想会不会死期就快到了啊!可我还是不相信,难道这命运真的会落在我的头上,呸呸呸呸,可再呸也没有用,结果是纤维增生,大小结节形成,假小叶形成,医生说己经是肝硬化了,不过,还是代偿期,现在还是可以控制病情的,尽量的不让它进入晚期。于是,她把我叫到一个没有人的地方,给我洗了脑子,现在科学这么发达,别太担心,你现在唯一能做的就是放开心情,然后安心的上班赚钱吃药,毕竟这药费还是一个数目,很多人都是受不起的,可是,你还这么年轻,不可能不治的,当时,我真的放弃了,不想治疗了,,,,,,,,,,,,待续

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

小朋友,不能只是慢慢数天数把,还有积极治疗,努力工作挣银子的。。。。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
4821 元 

驴版

没那么严重,完全可以象正常人一样生活
虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html

现金
718 元 
后来,肝穿害了我 ,我上不了班了,想瞒也瞒不住了,我又开始请了一个月假期,玩得好的姐妹都知道了,还好,她们都没有看不起我 ,顶住了我的工作,后来在单位就慢慢的传开了,亲戚也知道了,我那里也不敢去,害怕见到认得的人,人家就拿异样的目光看着我,比视我,理解的人当然不会有这个思想,可不理解的人就会以说话都会传染了,不敢接近了,感觉全世界的人都在弃我而去,这个时候,我莲死的心都有了,多想找个没有人认识我的地方,偷偷的哭,流泪己经不是办法了,于是,我在这几个月里,我的电话经常不开机了,因为我害怕接到别人的电话,休了一个月以后,我离开了这个城市,放开一切,想想就快要离开人世了,尽情的玩吧!我回到了我可爱的老家——北流——这是我一个童年快乐的地方,没有约束,没有抱负,在这里才能让我找到了可以依靠港湾,不被人看不起,被人冷漠,整天无所事事的,吃饭,睡觉,再吃饭,再睡觉,反反复复的日子,日复一天是一天,拿个镜子照照自己,苍白的脸色,过这种日子还有什么意思啊!于是,我天真的开始幻想起来,为什么还不死呢?快点死掉吧!这种日子比死了都还要难受!真是没法过了,,,,待续

现金
332 元 
太悲观了.没法看了.等待结果吧.

现金
3027 元 
今天跟我私奔,就不会失望了,嘎嘎~~
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
6034 元 
哈哈哈哈哈
原来是这么脆弱的一个加火..
哭顶个屁用呀,,,,,
好好抗着你会没事的..............
以魂之坠落~掘地葬天~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:23 , Processed in 0.016079 second(s), 11 queries , Gzip On.