15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我说话是负责任的。
楼主: 威盛埠的人
go

我说话是负责任的。 [复制链接]

现金
129 元 
谢谢,楼主!!!!!

现金
436 元 
我也觉的过完国庆卫生部就有动作了,可惜俺的帖子被盖版主给和谐了

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

我早就知道楼主不简单的啊~~

现金
2001 元 
这位大哥作为一个成年人,说话真的是非常的负责任!

现金
926 元 
威大哥说话确实负责任,之前我也是有点相信的。

现金
29 元 
不知道LZ是不是牛,现在看来,反正不是猪

现金
4731 元 

版主勋章

实话跟你们说——在线解答问题
领导说最近总有人写信,打电话,让我摸摸情况,我一搜,乖乖,找到了个乙人窝。

哎呀,怎么说你们呢。

是天真还是无知,是幻想还是白痴,是自慰还是春梦,嗨嗨

不知道怎么形容你们。

我问你们几个问题:

1.谁让你们有乙肝的?是谁你们找谁去啊?整天瞎叫叫,有用吗?你们说只有母婴、血液、性才能传播。就算你们说得对,你们找你们的
母亲、找给你打针的、找和你做爱的去啊。

2.你们说乙肝日常接触不传染,不传染,你们怎么有,我怎么没有,难道是上帝给你们的礼物吗?哪个专家说过日常接触肯定不传染啊?

3.自己有乙肝,不好好修养,不好好治疗,整天怨天尤人,只会加重你们的病情。

4.公司法规定了人家单位有用人权,喜欢要谁就要谁,人家不要乙肝是人家的自由。你有乙肝还有道理啊?你去买东西,比如说买狗,你花同样的钱,你是买条健康的,还是买条有狂犬病的,你自己说说?

5.你们整天在论坛里自慰、做春梦,明确告诉你们,该怎样就怎样,别痴心妄想了。

告诉你们,你们所谓的维权是不会成功的,给你们说说理由

1.你们这帮人,大体是上过几年学的。有一些共性:(1)委屈求全,只能让你们有一口饭吃你们就平安了。事实上给你们留了出路:如果你优秀的话,可以出国,国外没有人歧视你;如果你识时务的话,你们可以考公务员,加入我们中来,这样就没有人歧视你们了。如果你们机灵的话,体检你们可以作弊,也没有人说你们。如果你勇敢的话,你可以和体检机构、公司HR争斗。所以说,我们的制度没有把你们逼上绝路。你们也就在论坛里意淫一下完事。(2)自私自利,你们每个人都希望别人去维权,去牺牲,自己享受成果。所以没有人去真正维权,更没有人去奉献去牺牲。所以你们什么都做不成,最多骂我几句。有什么用呢。(3)不团结,你们老说你们有1.2亿人,我问你们,你们真正有战斗力的,能团结起来的有1000人嘛。一帮乌合之众,一帮失败加失意的人能做什么呢。(4)懒惰,你们谁能坚持做一件事做一年,你们要是不懒惰,乙肝早就好了。我给你们开个处方:每天早上跑步1小时,每天吃一个苹果,每天晚上开水洗脚。不抽烟不喝酒不熬夜不生闷气。保证你两年就好。谁做得到?所以维权也一样,谁能坚持一年。(5)憋屈。得乙肝的人有个共性,就是什么不开心的事自己忍着。你们有多少人能把自己的想法说出来,写出来?你们最终也会忍着的。
总而言之,你们这帮乙人,秀才造反,三年不成。

2.上级领导说了,现在金融危机,要多牺牲员工,多保护企业。普通人的利益都很难保障,别说你们乙等人了。

3.即使制定什么政策,也是折中的,不会让你们彻底解放。健康人的利益也要照顾,用人单位的利益也要照顾,医院体检单位的利益也要考虑。制度会制定的模棱两可,所有的人的需要都会反映出来,所有的人都可以灵活操作,就看你们的博弈水平。成功的制度是让你们不同利益主体之间永远吵架,这样我们才有的事做,一次性把问题解决了,我们就没有事情做了。就要裁人下岗了。

不知道这个贴子是什么意思????
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
89 元 

现金
554 元 
谢谢楼主,你所作所为荫及子孙。这不是帮一个人。

现金
2088 元 
靠 为什么你们这么乐观.........................多少年了
发了一个又一个文件
从来没一个有用的!
社会主义好啊,腐败歧视高啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:24 , Processed in 0.014432 second(s), 10 queries , Gzip On.