15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男人本性就那么色吗?男生进来说一下。。。。。 ...
楼主: jessia
go

男人本性就那么色吗?男生进来说一下。。。。。 [复制链接]

现金
1108 元 
原帖由 思潮 于 2009-10-11 20:42 发表

就是,就是
要不,我还能傍个大款啥的,现在,都是一穷二白的,我们自己奋斗呢。他没准,还能傍个富姐啥的,当小白脸儿,结果,现在只能当小黑脸儿,让我在家折磨他 ...

怎么个“折磨”法啊?
如果有了乙肝根治药物,药企和传染病院的效益就会大滑坡,甚至关门。

现金
188 元 

回复 78# 的帖子

这不是蛮好的嘛,看你这小子乐的,,,,哈哈哈。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 狼烟起 于 2009-10-11 20:46 发表

怎么个“折磨”法啊?

你想到什么,想到什么就有什么。
体罚,比方,在太阳下面走路,不准打车。
做菜做饭,买零食,洗水果。梳头发。
每天早上说两句“我爱你”,每天晚上说,老婆,你太好了,世界上最好的老婆。
呵呵,你信不?
他说,我有八十张面具,他不会厌倦。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
188 元 
原帖由 sunshinexiao 于 2009-10-11 20:38 发表
不要轻易付出,这不叫保守,女孩子至少要具备点自我保护的意识,等你真正遇到一个你认为值得托付终生的人,那一切就很顺其自然了。祝福你好运,也祝你幸福! ...

谢谢你了,我知道的了,我是个满保守的人,我男友也没有什么实际行动的,可能是我自己想得太多了吧,我也觉得女生要学会保护自己,爱自己的人也会尊重自己的。呵呵。。

现金
188 元 
原帖由 思潮 于 2009-10-11 19:29 发表
我想,每个男人他都色吧,这个也算的上是正常现象。男人对自己喜欢的女人,有冲动,有非分之想,绝对在情理之中。这个,我与老公沟通过。
不过,我觉得,一个男人,起码是负责人的男人,如果真的爱一个女人,那么一定不会强迫她做她不愿意 ...

呵呵,真是辛苦思潮姐姐了,真是个大好人,总给人家那么窝心的感觉。。嘻嘻。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 狼烟起 于 2009-10-11 20:46 发表

怎么个“折磨”法啊?

你女友太多,批评之

现金
21616 元 

原帖由 jessia 于 2009-10-11 20:53 发表

呵呵,真是辛苦思潮姐姐了,真是个大好人,总给人家那么窝心的感觉。。嘻嘻。。。。

其实,发几个色点的短信,我看倒不算什么了。

现金
1108 元 
原帖由 jessia 于 2009-10-11 20:49 发表
这不是蛮好的嘛,看你这小子乐的,,,,哈哈哈。。。。

那年头没有电脑,不像现在的大学生看chengren pian那么容易。没看过那种片,还真不会zuo。
如果有了乙肝根治药物,药企和传染病院的效益就会大滑坡,甚至关门。

现金
1108 元 
原帖由 思潮 于 2009-10-11 20:53 发表

你女友太多,批评之

可惜,我都没让她们充分发挥作用。
下辈子吧,我一定好好珍惜她们中的每一个人。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 20:31 发表

思版好幸福呢!
可惜呀,现在很多男人,唉。。。。。。

很多男人坏,不代表全部男人都坏吧,擦亮眼睛看清楚,负责人的好男人还是很多的
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:26 , Processed in 0.016104 second(s), 10 queries , Gzip On.