15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 88888888888
楼主: w3037
go

88888888888 [复制链接]

现金
161 元 

回复 22# 的帖子

兄弟,你真是一个负责任的男人,我和你也一样,不到病情太重的时候,一般都不愿告诉家人,免得让他们去担心。对我们而言,家人的幸福快乐就是我们真正的快乐。只可惜想到limited的生活,心就酸啊。你能有个女儿,这也是非常幸福的事情啊,祝福你们。

现金
161 元 

回复 27# 的帖子

小雨妹妹,谢谢你的鼓励。你也是个坚强的女孩子。

你从硬化中走出来了??是不是变好了???快传授一下你的经验啊

咱80后真不容易,当然80后也分 80一后(80-85)和80 二后 (86-90)。我是觉得这两后差别还蛮大的。俺属于一后这代的,是中国处于社会变革期的前期产物,个人觉得还是蛮惨的一代。这就好像抗病毒的药一样,俺们是第二代抗病毒药,既没有第一代药像拉米夫定那样赢个开门彩,流传盛誉,更没有像恩替,替诺福韦这种新型改良药的强大效果。哎,惨!

现金
161 元 

胃镜还是没做

明天找有空去医院 开个血化验单,然后去做个胃镜。

估计挂彩的可能性很大,静脉曲张可能至少早中期了。

我MRI 检查提醒说脾门区未见明显迂曲血管影,是不是这个至少能够确保没有重度静脉曲张啊?

现金
161 元 

有战友喜欢 打麻将,扑克牌,和踢足球的么?

一提到上述三项,我就很开心,真能忘了所有痛苦。不过好像没有一项对身体好的,我这辈子生平爱好就这三个就喜欢了,为啥命运就是这么的矛盾呢,让一个肝硬化病人爱上这些东西。

不过先说明,我是先喜欢这三项的,肝硬化才找上我的。照先来后到的顺序,也应该是肝硬化这后来的东西先走才对啊。

现金
718 元 

回复 32# 的帖子

我比你更可怜,我那里好啊!有空也看看我的贴子吧!和你差不多的。

现金
718 元 

回复 32# 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1这是我的贴子,一样的难过!!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

楼主要坚强,有这么多的战友都在支持你!你一定可以战胜自己和病魔的!相信自己!阳光总在风雨后!上帝保佑你我亲爱的战友!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
580 元 

现金
3421 元 
是啊,我也是80后的,我们是该勇敢、乐观对待,毕竟生活得继续。
雨程---我与灵魂一起前行

现金
587 元 
轻松面对吧,更有利自己的身体,祝福你,祝福同样情况的战友们。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:24 , Processed in 0.015399 second(s), 11 queries , Gzip On.