肝胆相照论坛

标题: 好好爱自己 [打印本页]

作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-9 14:07     标题: 好好爱自己

晨起的问候,入眠的晚安。为结婚而绣的龙凤,为结婚而憧憬的一切。在戒指上刻上彼此的名字,幸福的如只喜鹊。我以为自己傻人有傻福,我以为我可以做个好女人。可是这一切在三月本来是订婚,办证婚检的大喜日子变成大家心口的痛,查出大三,但肝功能正常。彼此间不再自然,心理负担很重,我不想看到自己成他家负担,但我又不想失去那份曾经的幸福。到八月他最终还是不能走出恐惧的心结,把我们原定的12月婚期延迟,彼此都心知,不在延迟,而是永远不能。曾经一直告诉自己我爱他,就要放他更好,因为以他的条件可以寻找更好的。我以为我可以完满的转身,做只潇洒的鸟,可是爱真不像想的那么坚强,我伟大不了,我想好好做他妻子,做我婆婆的儿媳妇。身边所有人都和他说分开,我没权利去责怪那些我所认识的群友,因为他们站他角度考虑我可以理解,我只是不明白,如果是他们自己的孩子这样,他们是否可以做到那么果断说离婚。没日没夜的梦到他,没日没夜的难受。现在我们分隔两地,已经一月没联系了,迟早他要回来和我办离婚的。我不吃不睡又能解决什么问题,只是让我的父母更痛心,我应该学会好好爱自己,所以这一个月虽然我很想他,但我必须学会忍下来。我要努力回到工作里,我要努力让自己更好,不期待检查会转阴,但还是要抱相信这世界有奇迹。感情,不是靠一个人的努力可以幸福的。再爱,再痛,那只能是我自己的爱情。我没权利让他也如我爱他样爱我,伟大的接受我的先天缺点,毕竟人都是自私的。只能说他对我感情不够,事至今日,我仍旧希望最后不要以离婚收场,我必须努力吃饭,锻炼,做只好心态的鸟。也许真有奇迹,就算上天不给我这缘分,至少我也该好好努力未来更优秀的出现在他面前。希望医学更发达点。希望。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 摇曳的玫瑰    时间: 2009-10-9 21:19

我一直想不通,为什么大家都那么恐惧呢?我喜欢的人告诉我他是携带者,我还是选择了他,可是他因为这却不接受 我,可是我还是要努力,争取~
不要难过。相信下一个会更好
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-9 21:23

楼主现在要做的就是要坚强!!!
看到2楼你就知道这世界是有真爱的。
作者: lxhtop    时间: 2009-10-10 10:59

每个人都有自己的福分,不要强求,楼主你的福分不在这,前面还有更美好的人生等着你。
作者: 不能说521    时间: 2009-10-10 11:02

楼主祝福你,也祝福我男朋友,好人一生平安!~
作者: fyjch    时间: 2009-10-10 20:39

你们是否应该多学点这方面的知识呢!也许并没有他想象的那么糟
作者: gufang-2009    时间: 2009-10-11 15:19

好好爱自己
作者: 幸福久久    时间: 2010-1-19 13:54

人就是这样,有些东西是强求不来的,该放下就得放下,也许这就是对自己做好的安慰。
作者: miracle99    时间: 2010-1-19 14:50

作者: 走遍四方    时间: 2010-1-19 14:55

月老打了个盹
作者: 我爱绿萝    时间: 2010-1-19 18:45     标题: 你不是一个人在战斗

楼主,我和你的经历太相似了,我如今也面临离婚,一个和我牵手,走过多年风雨的男人,我们有太多的回忆,太多的话没有讲完,可是再多的爱,再多的依恋终究抵挡不住病毒的考验。我们已经平静的谈好了离婚,只是差一个手续,我想他还想多做几天我名义上的丈夫吧。这个世界多么现实和残酷,又有谁能经得住考验呢。每个人都如蝼蚁般的活着,我们又如何忍心去考验他人,去让他人与我们一起经受病毒的陪伴。
我们唯有在这里互相鼓励,相信前方一定有爱我们的人和给我们全身心的爱。
乙人似乎是上帝给我们的一个标签,不代表不健康,不代表不幸,更不代表自卑,上帝为我们关上一扇门,一定会为我们开启一扇窗。

作者: 四毛@    时间: 2010-1-19 19:55

愿大家都好好爱自己

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5