肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 求助~~~急!
楼主: 相知为份
go

求助~~~急! [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

原帖由 神舟8号 于 2009-10-21 22:23 发表
鄙视相知为份,大家伙都积极帮你出主意,关心你亲戚的病情,而你有时间发什么“那位人士对狗的价钱有研究”等等的帖子,却对大家的关心与帮助置之不理! ...

这个帖子是我N年前发的,要是你现在等着你帮忙回复我不晚了三春啊··

帖子发出的前几天我以找到答案,谢谢····
淡淡淡淡的淡出

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

N年前发的?晕,日期明明是2009年10月8号嘛
被你忽悠了

现金
1942 元 

10月8号对我来说就已经很晚了· 呵呵··
淡淡淡淡的淡出

现金
36 元 
济南市中医,刘宇医生曾给我一个亲戚开过一个方子,鲫鱼汤+一些中药,很管用,也不贵,建议去看看。我亲戚本来都不大行了,现在依然在坚持。

现金
1942 元 

原帖由 子衿119 于 2009-10-22 18:12 发表
济南市中医,刘宇医生曾给我一个亲戚开过一个方子,鲫鱼汤+一些中药,很管用,也不贵,建议去看看。我亲戚本来都不大行了,现在依然在坚持。

楼上的说一下具体的联系方式~谢谢
淡淡淡淡的淡出

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

马凯的治疗确实很好,他这个人性格非常的好,很坚强很想得开,
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
85 元 
相知为份既然找到答案为何还问子衿119 刘宇医生的联系方式?"10月8号对你来说就已经很晚了"那现在帮忙回复岂不更晚?相知为份如果真有诚心想知道答案,我倒能帮你查到那个方子的组成,只希望这次不是忽悠好心人就行。你要知道你的一句谢谢,可要让别人忙活一阵子的,你如果真的需要,我们的付出才有意义!

现金
1942 元 

楼上的现在我亲戚正在医院治疗,我从医院得知的消息也是没别的好方法,如果你真有好方子也不妨说出来,有病乱求医,我是抱着瞎猫碰见死耗子的心态来对待,希望上的别和我志气,呵呵!
淡淡淡淡的淡出

现金
9422 元 

潍坊的马凯,有的说行,有的说不行。不是很清楚。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 08:17 , Processed in 0.014105 second(s), 10 queries , Gzip On.