肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 征个北京的闪婚&丁克女友
楼主: chpbjsy
go

征个北京的闪婚&丁克女友 [复制链接]

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

未遂、、、

╮(╯▽╰)╭
淡定。。

现金
64 元 
中性词啊,别误会。

现金
1142 元 

色女勋章

原帖由 奔跑者 于 2009-10-9 20:08 发表
如确认升级到V3.5版本。

你可以试着联络你楼上的姑娘。

ps:不许欺负mm,否则你的ID将被永远、、、

大奔,你又开始乱点鸳鸯了吧!找打啊你
此人乃小楠子也

现金
9972 元 

京津冀运动

小灵子快点回来,有饭局的时候一定要带上我(不需要我出钱的!!!!),我喜欢做灯泡,
灌水是一种快乐

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 hn0410 于 2009-10-9 21:58 发表

大奔,你又开始乱点鸳鸯了吧!找打啊你

没有乱点O(∩_∩)O哈!

楼主可以尝试一下

楼主还不行动?!行动慢了也要扣分的、、、
淡定。。

现金
2065 元 

京津冀运动

不得不佩服LZ
有头脑有谋略,不愧是“头圆”者
先是闪&丁的标题吸引眼球,之后在回复中又坦露真诚
如此步步深入,相信幸福就在不远处
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
18341 元 

原帖由 klfish 于 2009-10-10 10:04 发表
不得不佩服LZ
有头脑有谋略,不愧是“头圆”者
先是闪&丁的标题吸引眼球,之后在回复中又坦露真诚
如此步步深入,相信幸福就在不远处

还不知道那葫芦里卖的什么药呢。

要想安心抱得mm归,早早将欠俺大奔那顿饭给兑现了,这事才算靠谱的。
淡定。。

现金
64 元 
回45# : 大奔你已经引起小范围的民愤了,我不能对每个留言的美女都展开行动吧,那样谁还敢留言啊,相信在大奔的谆谆“误导”下,本帖奔着V4.0去了,果然要“大奔”了, 。还有就是大奔,最好下回乱点鸳鸯时,找个既看得上我、又打不过你的美女,安全第一。
回44# :小灵子已经在赶场吃饭了,暂时来不了了,我也没机会跟着蹭饭啊,温饱问题啊
回46# :冤枉啊,我的V1.0 和V2.0的帖子都被屏蔽了,我也是不得不变化啊。貌似闪&丁的标题并不吸引眼球的说,我只是根据留言做适量改变,本来想找个有缘的就不易,更何况头圆,你把我说的跟写剧本的似的,我可是因为语文不好才学的工科的。
回47# :没问题啊,到时带上44#,咱两一起当灯泡,节能的那种。

现金
18341 元 

回复 48# 的帖子

建议

香山

撒网

捞鱼

屯粮

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
淡定。。

现金
64 元 
帖子快沉了,自己顶一个,帖子可不是酒,越沉越香。最近再研究金融,包括股票、期货、债市。希望能和了解金融的美女聊聊。先谈谈我对中国股市的认识吧。简单的用一只股票“中国人寿”来描述下中国股民购买股票之后的变化:中国人寿=》中国人瘦=》中国人兽=》中国仁兽。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 01:01 , Processed in 0.015323 second(s), 10 queries , Gzip On.