15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 过几天福利体检,估计要被炒了
楼主: 啊七
go

过几天福利体检,估计要被炒了 [复制链接]

现金
804 元 
现在证据不好找,楼主要时刻保持清醒头脑,抓证据啊。录音,或者是文字等等...
历史选择了我们,是让我们像个男人一样战斗的

现金
804 元 
该死的第三项,我不知道医院的畜生为什么老是这样折腾我们
历史选择了我们,是让我们像个男人一样战斗的

现金
11446 元 

风雨同舟

没有足够的证据,官司也是空谈。

现金
117 元 
在移动这种央企做已经很好了,lz是参加移动的领先100实习生吗?去那里实习可是挤破头了,要想办法留下来好啊。

现金
117 元 
移动这种公司比较规范,应该不会有问题。
如果不行的话,看看能不能以情动人,顺便做科普,在这个过程里要拿到证据,确保有把握去投诉。

现金
466 元 
楼主蛮乐观哈

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

原帖由 啊七 于 2009-10-6 14:57 发表
其实我也有点想辞职了的,不是因为怕被曝光,而是实在不喜欢这个地方了。可是换一份工作,对我们来说,是须得十分谨慎的。
我不打算作弊,如果它要辞掉我,那我就要他们赔违约金。 赚一笔再走。 ...

与他们斗,是需要智慧的.收集证据非常重要,一要拿公司的,还要拿医院的.二者都不能放过.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
43 元 
高考体检时的记录一直存在于我们的档案中,体检作弊要慎重!

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

注意收集证据维权,广东维权QQ群:58820930
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
221 元 
lz首先考虑作弊吧,什么时候吃饭问题都是最大的问题,同时也要有维权意识,积极收集材料,你可以问问维权人士都需要收集什么样的材料,即使走也不能便宜那些砸了你饭碗的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:17 , Processed in 0.015283 second(s), 11 queries , Gzip On.