15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 海纳百川,有容乃大——反思狐 园的水平和价值 ...
楼主: 亭亭如盖矣
go

海纳百川,有容乃大——反思狐 园的水平和价值 [复制链接]

现金
804 元 
可惜那个叫狐圆的没来。
历史选择了我们,是让我们像个男人一样战斗的

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

孩子他爸在世之日,弧圆就是智者的斗者
孩子他爸辞世之后,弧圆就是孤独的智者
开始说能够容忍弧圆的人,或因为良心,或因为虚荣
后来绞杀弧圆的人,或因为恼羞成怒,或因为理屈词穷
我和弧圆从没见过面,总憋着斗一斗,但可巧总蹲在一个战壕里
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1110 元 

驴版

真理不辩不明,还是有辩论的论坛才是好论坛。

哈哈,既然王主任都说了狐元史智者,一定是有辩才的战友了,我去收索下他的帖子看看一下。

现金
436 元 
支持

现金
5216 元 
不是什么大不了的事吧,被网络监控是常态,不过对于网络上的海量信息,贪官污吏,无赖混混们哪有心事哪有时间来上网读文章,被追踪概率很小,
“狐  园”的贴子我只看过几篇,正像一位战友的贴子中讲的那样,讲话不男不女,阴阳怪气,……,也许现在的贴子有了些改观。

做人要有原则,论坛也要有原则,只要能有利维权,团结战友,科普,上这个坛子能使人变的聪明,这是最好的贡献

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:23 , Processed in 0.012934 second(s), 10 queries , Gzip On.