15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 鹏旅鹅游羊城行(内有清晰美女照)
楼主: 日剑
go

鹏旅鹅游羊城行(内有清晰美女照)   [复制链接]

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

原帖由 菊香书屋 于 2009-10-6 01:57 发表
这里还是夏日炎炎的景象
而我的家乡却秋意浓浓的啊

靓女菊香,秋天是出游的好季节呀!!!靓女家乡是哪里呀??
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1699 元 

色女勋章 东北版

原帖由 日剑 于 2009-10-6 02:04 发表

靓女菊香,秋天是出游的好季节呀!!!靓女家乡是哪里呀??

呵呵
和君子于役是邻省的啊
感谢你
走入我的生命
不知道你是不是我的永远
但肯定是最精彩的
感谢你
让我走入你的生命
或许我不是最精彩的
~~~~~~~~~~~~~

现金
1699 元 

色女勋章 东北版

原帖由 帕恩 于 2009-10-5 19:22 发表
26楼看到了不明飞行物……………………

呵呵
帕恩独特的眼睛是很独到啊
感谢你
走入我的生命
不知道你是不是我的永远
但肯定是最精彩的
感谢你
让我走入你的生命
或许我不是最精彩的
~~~~~~~~~~~~~

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

原帖由 菊香书屋 于 2009-10-6 02:17 发表

呵呵
和君子于役是邻省的啊

呵呵,邻省是哪里的邻省哦?

央金兰泽 - 遇上你是我的缘
www.51lrc.com ▓ 李泽昊
歌词吾爱 带你心飞
高山下的情歌
是这弯弯的河
我的心在那河水里游
蓝天下的相思
是这弯弯的路
我的梦都装在行囊中
一切等待
不再是等待
我的一生
就选择了你
遇上你是我的缘
守望你是我的歌
亲爱的...我爱你
就象山里的雪莲花
就象山里的雪莲花
高山下的情歌
是这弯弯的河
我的心在那河水里游
蓝天下的相思
是这弯弯的路
我的梦都装在行囊中
一切等待
不再是等待
我的一生
就选择了你
遇上你是我的缘
守望你是我的歌
亲爱的...我爱你
就象山里的雪莲花
就象山里的雪莲花
http://businiao.5d6d.com/thread-3090-18-24.html

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

好久没去过小梅沙了,上次去大梅沙,也是看到人山人海的场面,吓得落荒而逃。
8过,好象人不是特别多呢,呵呵。
最多的时候,大小梅沙海滩能够接纳几十万游客。
看海景,不如去东西冲,那是比较经典的海岸线了。只不过,那里现在人也越来越多。
想找个人迹罕至的地方,难了,呵呵。
但,大鹿港、大甲岛、坝光等地点,这里景色相对大小梅沙而言,更美,且人流量会比较少些。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
5290 元 

色女勋章

呵呵,,,日剑也泡开心乐园来了!
心态很重要!

现金
55958 元 

原帖由 闲看云天 于 2009-10-6 07:48 发表
好久没去过小梅沙了,上次去大梅沙,也是看到人山人海的场面,吓得落荒而逃。
8过,好象人不是特别多呢,呵呵。
最多的时候,大小梅沙海滩能够接纳几十万游客。
看海景,不如去东西冲,那是比较经典的海岸线了。只不过,那里现在人也越 ...

是吗,有机会去东西冲看海景呀!!!

现金
55958 元 

原帖由 不如 于 2009-10-6 14:15 发表
呵呵,,,日剑也泡开心乐园来了!

呵呵,小蛋蛋来我也来哦!!!

现金
55958 元 

小梅沙上情人岛,人山人海!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
55958 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:50 , Processed in 0.018214 second(s), 12 queries , Gzip On.