15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想死
楼主: wangzhanjie
go

我想死 [复制链接]

现金
1760 元 
我是个极端在乎感情的人,也是一个非常传统的人,让我接受一个乱七八糟的人我无法接受。好马不吃回头草,我无法与过去的的人重归于好。我恨网络上那些乌七八糟的人,但我无法阻止探们乱来。我理解人性,不是男人的错当然也不愿女人,可在中国的社会里现在的女人我只能说他们无耻,贱!可能我的言语过激了,可我真的很气愤现在的社会怎么能这样污浊。我还是没有解决我的问题,几天没睡觉了,痛苦!

现金
1760 元 
她还真的很爱我的,我知道,但是我觉得他还是很花,暗花那种人。前一段时间我们闹矛盾,就是那时可能有不道德的人乘虚而入了,虽然应该还没发生什么吧?可思想越轨比无意中的越轨更可怕。怎么办?我知道伤身体,可我真的无能力解决和放弃,惨!早死早利索吧,我就这样折磨自己

现金
13200 元 

东北版

你死了,她什么都有了
无耻的女人,让她一无所有,无家可归好了
还有一句回复里的话很对 解决问题最好的办法就是出人头地

现金
11035 元 

心爱宝宝

这事情,你们双方都有责任
你们之间缺乏沟通。不要认为她不对,她做的不好
你也应该检讨下你自己,女人喜欢什么样的生活?
不要动不动就想到要自杀。值得吗。至于吗?
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
975 元 
楼主以前是不是没失恋过啊?自己也去外面找乐子啊,不要让他知道,我叫你不要因为你老婆花你才花,你要喜欢花,懂不?女人这东西本身就是犯贱的,哥们,多赚钱,多玩女人趁还能玩,老婆乖么就好好对她,不乖么别怪我们,没老婆不会死,失去了自我你就死定了,把重心放在赚钱和事业上,这样你有钱了她最多也去暗搞搞,不会太张扬了,也会知道羞耻了,主要还是得有兄弟们支持你,强势一点,至于自杀,有本事就去吧,你真去自杀了我佩服你,真自杀了说明你已经极端到底了,我可要拜拜你,偶像

现金
213 元 
别太认真了,或许是误会。就算是真的,你 也没必要 因为她 想到死。她不值得你有这种想法! 好好赚钱,有了本事你就什么都不怕了 。
这个世界是遵循马太效应的,你越强得到的越多,就越不怕失去.

现金
1760 元 
压抑太久,多谢战友们指点迷津。谁会去想死,那还是因为迫不得已了才做的。心情好了许多,人太压抑了会想到这么多的,我的病情不知道现在怎么样了,没时间没勇气去查原因很多,不必细说。谢谢各位

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

死了真的好么?
我用幸福当筹码,赌天下爱情的真假。我用爱情做代价,把幸福变成了牵挂。掉进思念的漩涡一辈子都出不来! ..

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

原帖由 竹海 于 2009-10-4 16:01 发表
你死了,她什么都有了
无耻的女人,让她一无所有,无家可归好了
还有一句回复里的话很对 解决问题最好的办法就是出人头地

同意,绝不能让坏人得逞
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
156 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:14 , Processed in 0.015517 second(s), 10 queries , Gzip On.