肝胆相照论坛

标题: 广东拒绝给乙肝大小三阳携带者发健康证 [打印本页]

作者: 我爱祖国2    时间: 2009-10-2 14:50     标题: 广东拒绝给乙肝大小三阳携带者发健康证

这是广东省卫生厅在省政府网站民声热线频道给网友的回复:http://www.gdhotline.gov.cn/voices/6891

广东自称改革开放  思想前卫的前沿阵地,然而广东政府部门对乙肝小三阳携带者的生存发展就业权利是如此的漠视,对医学知识是如此浅薄。。。。。。。。。。。。
作者: hbverhbverhbver    时间: 2009-10-2 20:40

愤。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 32131332    时间: 2009-10-2 21:47

作者: 3123    时间: 2009-10-4 20:02

我没想过做饮食业,没试过去领健康证~

但我工作的单位,体检是只验肝功能!
作者: zankoo    时间: 2009-10-4 20:50

广东因为是个乙肝高发区,当知道有这个病开始,那些人都只会想着这个病不要传给我,所以这里的很多人对乙肝的岐视也许会比其它地方高也说不定
不过如果真的如我所说的那样,作为广东人的我就真的有点悲哀了
作者: 乙人一族    时间: 2009-10-4 23:27     标题: 广东人的岐视最可怕

广东人对有病的人有种说不出的另类感
作者: feixue7    时间: 2009-10-5 08:44

广州佛山顺德中山珠海体检乙肝体检帮手:13078402901;QQ:1026043982

代办乙肝入职体检,提供乙肝携带者体检过关服务,我们资源充沛,熟悉珠三角各大医院体检流程,打通关系,信誉良好,让你不输在体检上,公平就业。乙路抗战,有我相伴,消除乙肝歧视,共建和谐社会。

代办各种入职体检、福利体检、调干体检、升学体检、出国体检、公务员体检、、医院入职体检报告等
作者: 另一片天空    时间: 2009-10-5 10:02

作者: cigarette    时间: 2009-10-5 17:05

靠~                  什么跟什么呀~这国家
作者: AK471    时间: 2009-10-5 17:19

有钱了,就怕死了....
作者: caihch    时间: 2009-10-11 16:57     标题: 把他杀了

把他杀了...................
作者: 欧生    时间: 2009-10-11 18:00

我今天早上看到了卫生部发表的这则新闻,我在广东打工已有十一年了,就是因为我是一个一乙肝病携带者,多次很好的工作机会都与我擦肩而过。目前广东实不实行还是有待观望。
作者: 欧生    时间: 2009-10-11 18:08

本人目前在深圳,我是紧固件行业方面的技术员。如果哪位知道深圳的体检医院不检两对半了告诉我。我的QQ964364279。多谢了!
作者: asheng2005    时间: 2009-10-14 16:17

深圳区级医院基本不查,比如宝安区人民医院

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5