15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 硬化和巨脾出血后,还能工作吗?
楼主: 周星驰
go

硬化和巨脾出血后,还能工作吗? [复制链接]

现金
147 元 
那倒底这种情况还有没有人工作了,就等吗,白领指工作强度很低的那种白领,还是大众办公人员,上有老下有小,不工作压力也大,工作了,说不定心情会好一些。经常买个彩票还不见中个小奖啊。以前的医生说能上班,说强度不要太大。没办系,我的出血是血小板太低了,出血时二十几,后来做了脾栓,第一次基本上白做,那个医生水平差,第二次还可以,现在情况还可以。
问一下有失代偿的工作吗,有失代偿的转为代偿吗。

现金
147 元 
另外说明一下第一次手术化了3.6万,第二次2.8万.做的医生也有出入,要找有经验的做,手术后有的很痛有的不痛,每个人反映不一样.有脾大的不想切还是先做脾栓等,只是不知以后会不会再大出来.医生也不说的.其实生这病了,也不怕死了,只不过感觉家人受的苦也蛮多的,真对不起家人.要在抗日时期就好了,也能至少为国尽一份力了.不知道吃了多少苦和花了多少钱.有时效果却适得其反.
妈妈以前信那个教现在信这个教,爸爸四处找药.找民医,可怜天下父母心.....一个字心痛........

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

1. 预防再次出血:内镜下套扎,预防性口服降低门静脉压力药物;
2. 有效抗病毒治疗;
3. 规律生活,定期复查。

日常工作应该没问题。
只要不是剧烈对抗、重体力的工作,只要不是陪酒应酬无度工作,。。。。

现金
82 元 
楼主要坚强,我们都当是为了家人继续抗争吧!
工作不要累着了!

现金
1069 元 
坐坐办公室完全可以,我情况和你差不多,一直上班,准备干到60退休。我计划先硬化剂,坚持7、8年,再换肝,活7、8年。我今年47。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:24 , Processed in 0.013777 second(s), 10 queries , Gzip On.