15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【午文工坊】关于天涯pk台顶贴问题我有话说 ...
楼主: 午文工坊
go

【午文工坊】关于天涯pk台顶贴问题我有话说 [复制链接]

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

刚在天涯发d的

作者:chengong66 回复日期:2009-09-30 18:12:03    
  作者:__名字难起怎么办 回复日期:2009-09-30 11:02:23 
    作者:三亚亚龙湾15路 回复日期:2009-09-30 10:50:18 

好了我也得忙去了。没空和你们这些“专业”于这种帖子上的人聊。等哪天有空了再回来看。

有一件事情请记住:我们纳税人的钱,如果要去养他们可以自己养活的人的身上,我们坚决反对!

再给你们一句话:上帝欲其灭亡,必先使其疯狂
    ——————————————————————————
    呵呵,你是指上帝想要健康人群灭亡?还是想让那些知道乙肝真相的人灭亡?说清楚嘛,别遮遮掩掩的。呵呵。

我当然反对拿纳税人的钱去养那些乙人啊,呵呵,只是,我也反对在相关法律未完善的情况下,就匆忙的让他们去办什么证,从事餐饮业等等。
  -------------------------------------------------------------
  -----------------------------------------------------
  哈哈,怪不得听朋友讲 这里一些不懂法规。不懂逻辑的人,在下列列,在下佩服得很,那我问你,要是像你说的如此恐怖,那就把中国的大小酒店,饭馆,都挂了,因为有10个人吃饭,至少就有一个乙肝携带者,等吃完了饭,10个人就全部乙肝,等10个个人回家后,第二天就全家乙肝变成50十个乙肝乙肝,等到第三天,就500个乙肝,依照你们的逻辑,要不了半年就是全国乙肝,可事实呢,中国的乙肝携带者人数一直在缓降。世界的乙肝携带者人数也一直保持着稳定值。哈哈,假的就是假的,伪装总要剥去,别忘了,事实为依据。法律为准绳,实践是检验真理的唯一标准 ,这些都是人类共同认可的。 回家学学逻辑学吧,别想傻子一样就反来复去 抖落那几页数据,看看
  事实吧,不要在牛角尖里 固执的前进了。那是死路一条。奉劝你睁开眼睛全世界,历史车轮浩浩荡荡,不是你们几个人能阻挡的。

我对你和那个什么食客实在感到悲哀,如此水平敢来现丑,看看

现金
117 元 
我只是感觉辩论的双方都很业余!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:23 , Processed in 0.012491 second(s), 10 queries , Gzip On.