15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 婆婆怎样对待三阳儿媳妇!!!!
楼主: 小雨淅沥
go

婆婆怎样对待三阳儿媳妇!!!! [复制链接]

现金
621 元 
我很幸运的,我婆婆知道什么都没有说,对我一如既往的好哦,她是难得的好人;
再说了,这个世界上,什么叫做健康?我认为心态最重要

现金
26 元 
呵呵,看来有很多幸运的人呢,我还没有结婚,但是在这个事情上已经收到很严重的伤了,就因为我的太诚实,在男朋友面前告诉他我是小三,然后他告诉了他妈妈,然后我就失去了我的男友,虽然我们的感情好到分不开的样子。呵呵,现在想起还心痛呢~~~~

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

原帖由 mnbv123 于 2009-9-30 17:11 发表
我大三,孕23周吃拉米,吃到生,今天宝宝满月抽血,2项阳,其他全阴,阻断成功

你这一行字,对于我来说是何等的重量啊,谢谢你,虽然我还未婚,但是你的话使我对我的未来有所期待了。也祝福你和你可爱的宝宝!!!
无论面对的是什么,都要保持微笑的样子。

现金
1620 元 
我公婆也很好,公公也有肝炎,不知道是不是这个原因。老公第一时间知道的,老公很爱我,一点也没有嫌弃,比以前更疼我。就有一次婆婆说要我自己用一副碗筷,我说行,结果婆婆被公公骂了一顿!!公公是喝酒造成的肝炎,婆婆和老公都有抗体,我感觉女人都事儿多,和婆婆相处就凑合吧,婆婆说话呢,爱听的就多听几句,不爱听的就别听了呗!!婆媳不和就会让老公在中间受夹板气了!!刚结婚的时候也总和婆婆生闷气,现在不会了,总的说来婆婆还算疼我,平时总给我买东西,从结婚到现在零花钱都是公婆给,家里的财政大权都交给我了,所以说呢,爱自己的老公,疼自己的老公,就和婆婆和平相处吧!人哪有完美的!!凑合过吧!!还是那句话,婆婆说话,爱听的就多听几句,不爱听的就别听了,爱看她就看几眼,不爱看就别往一块凑了!!!!

现金
1288 元 
之前我怕公婆介意,一直没告诉。,到了刨腹产的前一天让我老公和他们说了,他们什么都没说啊,还积极的给我去别的医院买了球蛋白,生了孩子后,还积极的给我退奶,对我很好,现在宝宝都一个半月了,我们还是和以前一样的生活啊,没差别的。哦,忘了说,我们是一直和公婆一起住的

现金
83 元 

回复 15# 的帖子

呵呵, 您的宝宝没有被传染的哦,前面看了你的帖子,真为你高兴呢。我也希望能和你一样

现金
1620 元 
希望大家都有个健康的宝宝!!!!!

现金
1288 元 
我是生产的前一天才告诉我公婆的,他们什么都没说,我住院的时候也对我很好,现在也和以前没差别,我们一直是和公婆一起住的,也没分餐,或者是给我用单独的碗筷,所以我觉得没差别啊,

现金
98 元 
我是结婚后那几年吃拉米所以一直没要小孩,有一年回家过春节公公婆婆又问起我老公,我老公就说我大三阳正在吃药不能要小孩,我公公婆婆知道后也没介意就是叫我多注意身体,说他们那的人吃了什么等等药好了的

现金
326 元 
我婆婆现在对我很好,不过她不知道。我也不想让她知道,因为她什么都喜欢跟别人说,怕怕
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:23 , Processed in 0.018762 second(s), 10 queries , Gzip On.