15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 蔡皓东医生谈乙肝人的婚恋、生育,情深意笃 ...
楼主: 黑人
go

蔡皓东医生谈乙肝人的婚恋、生育,情深意笃   [复制链接]

现金
82 元 
看到蔡大夫的帖子,真是只恨自己看到的太晚,对乙肝的认识太少,也更恨地方医院里的庸医误人!!!!!!
我LP是大三阳,恋爱时就知道了,当时她还傻的差点因为这个而要和我分手呢!说是不能拖累我什么的。还说上小学时就查出来了,想着这辈子算是完了。指不定什么时候就严重了呢。说句心里话,还真佩服当时自己怎么对此一点也不怕,想着有病就治呗。直到前年LP怀孕才开始紧张起来,就怕传给宝宝。当时经常上网查一些资料,谁料越查越紧张,说的方法也各不相同。去问医生吧。也是一个样,好像最后做决断的还是自己。所以宝宝一生下来就打了针免疫球蛋白和疫苗,再1、6月各打一针疫苗。现在一查还是全阴,又开始着急了。但在当地去了两家医院竟然都说不能打,就因为出生时已经打过了。 真不知咋办了?
还有我自己,以前也是五项全阴的,结婚后一段时间查了一次,第二项是阳性 了,我知道那是抗体,想着这下OK了,应该没问题了吧。什么乙肝,什么病毒,来一个我够灭你一个。所以就没有定期检查了。谁想去年体检时却发现2、4、5都是阳性了,而且2还是个弱阳性。还真是郁闷了。怎么会这样?前面不是已经产生抗体了吗?怎么还会被感染呢?

还有就是关于这个2、4、5阳性到底是个什么情况呢?希望能得到一个专业的解答。同一家医院里的两个医生对此说法都不同,一个就直接说“你这是大三阳,你看这3个都是阳性”而另一个听了我转述前一医生的话后说“他不懂的,你这是产生抗体了,已经传染不上了。没问题了”。汗。真是感觉自己是在花钱买忽悠。。。。。。现在的医生呐

现金
549 元 
谢谢蔡医生啊!!!

女友的父母都是医生,知道我有小三阳后,强烈反对。都是医生,差距怎么这么大呢。哎,心酸。。。

现金
286 元 
谢谢.....
昆山乙肝维权工作组51站:http://home.51.com/kunshan_group
QQ群:70730383  27595836   

现金
5833 元 

荣誉之星

再次看到这个帖子,真的让人很感动,一个有责任感的好医生
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

好医生 好文章
妞妞和乖乖

现金
389 元 
感动。一切尽在不言中
我在战斗,我的战斗永不停息…

现金
46 元 
支持一下。。。

现金
108 元 
不知道为什么。看了之后眼泪哗哗的
有一点意见,给所有入职入学者注射乙肝疫苗代替入职入学体检!

现金
2053 元 
非常感谢,我不仅写信咨询过蔡医生,而且去地坛见过她,非常好的一位专家,所有人都应该尊重她!

现金
663 元 
天气虽然很冷,但心里真温暖啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:50 , Processed in 0.015560 second(s), 10 queries , Gzip On.