15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝携带者有必要进行一定的隔离
楼主: 占山为王
go

乙肝携带者有必要进行一定的隔离 [复制链接]

现金
919 元 

美女勋章

致“占山为王”
一个美丽的地方,那里没有污染,没有风雨,没有阴霾;在那里人们不再步履沉重;在那里人们不再担心纷争,在那里人们不再担心歧视!最重要的是,在那里,美丽的夜空,有一轮美轮美奂的“月亮”。

那里是……月球!你愿意去吗?
既然你乘上了这生命的短程列车,就应当更理解和珍视人生的价值,鼓起生活的勇气,善待自己善待他人,珍爱时光,在尽可能长的岁月中过高质量的生活。

现金
343 元 
我是战战兢兢,我战战兢兢怕给别人再传染上,特别是家人。我再不会到亲戚家吃饭了,过年的话我自己也分餐。
没有人和我一个志向的吗?

现金
919 元 

美女勋章

科普了啊!
山大王,让你的家人打疫苗不就得了。
既然你乘上了这生命的短程列车,就应当更理解和珍视人生的价值,鼓起生活的勇气,善待自己善待他人,珍爱时光,在尽可能长的岁月中过高质量的生活。

现金
919 元 

美女勋章

山大王:
    乙肝检测方法发明时间不长,但乙肝病毒伴随人类的时间却非常久远了,而且携带者大多数不会有事,我们的老祖宗都不知到这么回事,一代代母婴传播,携带者才这么多。话说回来,其实这也证明了,乙肝传染性不强,危害不大,要不地球早没人了。

现金
689 元 
哎,又一个无知的人!
山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
江西关爱之家工作组QQ群号1:13736032
                              QQ群号2:123156299

现金
307 元 

人不能死于无知!

致占山为王,
你自己都不知道怎么传染的,你就没有资格在这乱说,你知道吗,人不能死于无知。
难道各国科学家科学实验做出的研究还不如你的臆测。
杀出个黎明 该用户已被删除

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 占山为王 于 2009-9-25 22:53 发表
我是战战兢兢,我战战兢兢怕给别人再传染上,特别是家人。我再不会到亲戚家吃饭了,过年的话我自己也分餐。
没有人和我一个志向的吗?

没有人有兴趣和你有同样的志向。

你自己干脆不用出门最最好。
淡定。。

现金
1275 元 

风雨同舟 维权功臣

我觉得一个有意思的现象,就是总有几个人拼了命的歧视乙肝,比如 天涯的 随缘食客 和 不知道起啥名,而且是准备充分,绝不是无准备之流,似乎诚心来气我们的,,所以和他们对骂无异于和狗对咬,太有失身份了,所以见到他们我觉得不必要争论个不休,事实也不是争辩起来的,而且他们是无赖打法,帖子贴来贴去的,建议战友们多在天涯开新帖,让他两到处咬人,累死这俩家伙!
俺的网站www.dinglaotou.com大家可以逛逛去

现金
919 元 

美女勋章

回复 18# 的帖子

和尚说得对,要放假了,千万不要出来哦!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:27 , Processed in 0.013777 second(s), 10 queries , Gzip On.