15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 建议大家给卫生部或者电视媒体呼吁广泛科普 ...
楼主: 大男难
go

建议大家给卫生部或者电视媒体呼吁广泛科普 [复制链接]

现金
348 元 
原帖由 mogo521 于 2009-9-25 12:30 发表
起来维权是唯一途径,都在下边抱怨有什么用,卫生部摆肉头阵的本事9楼你还没领教吗?卫生部就装傻,装没看见。光发邮件有什么用?

你在否认人权至上的功劳?
食品安全法实施条例是你组织战友YOUXING得到的结果?是你办健康证的结果吗?
卫生部也绝不是没有做好事的,苏志,你知道是谁吗?他在什么时候发表过对乙肝生存最有利的话?这话是什么?是谁提的问题?

现金
348 元 
原帖由 mogo521 于 2009-9-25 12:15 发表
国家的意思很明确,不想取消两对半检测,因为每天通过体检而赚的钱太肥了。所以,卫生部想通过科普,而不是想取消两对半检测,歧视卫生部心里很明白,科普的意义不大,但是在利益面前是不会放弃的,所以我们自己都不团结起来的话,国家就装傻,摆肉头阵,从8月2号卫生部出来放个屁,之后又放过吗?好人也被他们拖死了。

你能说出一个8月2日,我尊重你.
但你否定人权至上所做出的巨大贡献,我BS你.
如果你认为发邮件是小事,那起码你要做一件大事才有资格说发邮件"没用"!

现金
1569 元 
谢谢楼主支持乙肝消除误解!

现金
37 元 
我又不是战友,我维什么权,我只是不歧视你们。但是我站在旁观者的角度,我觉得很生气,你们光在这里叨叨,矛头还指向我,干什么啊。

现金
37 元 
发邮件维权,是有修养,讲道理。但是光通过这个途径,我估计到五十年之后啦。。。当温总理拉着你的手得时候,你有勇气说吗???我只是希望你们拿出真的合理的行动来维权,那样效果好些,光写个邮件起的作用还是小了些,慢了些

现金
41 元 
楼主  说的 有道理
维权 确实不能 在这里吓 折腾

但是现在 是要知道现在可是 河蟹 社会

维权?难

现金
1478 元 
现在不是以前光发邮件的时候了,现在导火线已经点燃,再发邮件作用不大,现在需要做的事情是维权了。

现金
1478 元 
一个阶段办一个阶段的事,以前没有人关注,发发邮件,事情已经被媒体关注了,但是关注以后需要做的事情是维权了。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

原帖由 mogo521 于 2009-9-25 19:25 发表
一个阶段办一个阶段的事,以前没有人关注,发发邮件,事情已经被媒体关注了,但是关注以后需要做的事情是维权了。

楼主的建议没错.跳出阴影的观点也没错.
是维权者,就应该鼓励所有对维权有益的事情.我并不赞成发邮件没用的观点.
什么时候都有作用.你不反映,政府当然不知道.写邮件的效果就是让政府的官员知道我们的处境。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

其次,做了总比没做好.
在没有其它行动之前,向上级反映也是一种方式.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:38 , Processed in 0.013690 second(s), 10 queries , Gzip On.