15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一个无奈的想法
楼主: 扑朔
go

一个无奈的想法 [复制链接]

现金
133 元 
感觉你的想法好奇特。看来人人都在想着怎么活,怎么治病,而我却天天想着怎么死,太荒谬了,这个世界!是我真的有问题,脑子有病?

现金
3421 元 
你的肝脏能沉受得住吗?请三思而后行
雨程---我与灵魂一起前行
头像被屏蔽

禁止访问

现金
631 元 

现金
632 元 
我也有想过这个,我想,如果有什么不测,把我的肾捐了,给他换肝。人不有两个肾嘛。捐一个还能活。还可以减轻经济负担不是。

现金
478 元 
即使想捐也没人敢要啊,别忘了咱们身体里的乙肝病毒!

现金
8878 元 
别说肾,连我们的眼角膜人家都不会要的,懂不?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
80 元 
我是自身免疫性肝硬化没有甲   乙  丙肝直接硬化的    劝大家别想着换肝了   我自己的肝自己的免疫系统都排斥  我才从302回来半个多月人家说了有30W就给做肝移植完了再交20W   就是有这么多钱交想过以后要用排异的药物吗?   移植后的肝脏不是自己的  自己的免疫系统必定排斥   就是移植很成功的话最多也就活10几年   有的2年就完蛋了  我儿子才2周我家也没有钱所以呢   我凑合用自己的破肝平时注意保养吧  现在我27了能活多长时间算多长时间吧  快乐的活着   活一天赚一天

现金
90 元 

天无绝人之路

乙人真是太痛苦了,有许多不能承受之痛,病痛的压力,就业的压力,经济的压力。。。。。。重重大山

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

原帖由 自身免疫 于 2009-9-26 14:12 发表
我是自身免疫性肝硬化没有甲   乙  丙肝直接硬化的    劝大家别想着换肝了   我自己的肝自己的免疫系统都排斥  我才从302回来半个多月人家说了有30W就给做肝移植完了再交20W   就是有这么多钱交想过以后要用排异 ...

福建南京军区总医院现在费用二十一万就够了,肝源比较充足。我是四月做的。世界上首对肝移植夫妻就是这里诞生的,现在主人已经十年了,就在医院肝移植科室上班。如果哪位需要,可以去看一下,到外科三楼,一定能见到他。有什么问题,也可以找他质询。
    肝移植活过五年的现在也不少,楼主是太悲观了啊。肝硬化晚期,出现出血、腹水,千万不要抱什么幻想,以免耽误了最佳的时机。
    后期治疗,如果有医保的话,基本自己可以不用花太多的钱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:29 , Processed in 0.013554 second(s), 10 queries , Gzip On.