肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 10月18日西樵山之旅顺利结束(193楼上图) ...
楼主: 佛山咔咔
go

10月18日西樵山之旅顺利结束(193楼上图) [复制链接]

现金
2549 元 
原帖由 归心恋 于 2009-10-18 23:09 发表

我也想看MM,我也想跟MM合照……

今天有不少靓妹哦
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 风中飘零 于 2009-10-18 23:14 发表

跟我一样,闹钟也叫不醒我,不过我自然醒过来时是06:25 ,还来得及

六点半,那时我估计还在梦里头……我总是睡不够,一天到晚都睡,也没做什么事,还是睡不够……
我当了快一个月的宅女了……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
2549 元 
原帖由 归心恋 于 2009-10-18 23:16 发表

六点半,那时我估计还在梦里头……我总是睡不够,一天到晚都睡,也没做什么事,还是睡不够……
我当了快一个月的宅女了……

能睡是福啊,我倒是希望周末能睡到十一二点再醒过来,可惜总难得如愿

现金
3725 元 
飘零发一些美食的PP啊

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 车位叔叔 于 2009-10-18 23:19 发表
飘零发一些美食的PP啊

是啊,PP来,最好有些MMPP。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
2549 元 
可以稍微试了一下,由于图片大小超过论坛要求尺寸,回头得把图片处理一下,才能上传。
稍迟稍迟

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

今天大家都累坏了,休息
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
396 元 
昨天咔咔和菱月一路上都说说笑笑的,气氛相当地好!大家都像一家人一样很亲切!说实在的,我是第一次参加这样的活动,由于自己性格内向,也不怎么爱说话,但还是被战友那种乐观积极向上的生活态度所感染!
有这样的活动,真好!
谢谢咔咔,让你费心了!

现金
896 元 
这次活动有20来人参加。谢谢大家的积极参与。
我发现,我组织的活动都是挺折腾人的,都是要坐上很久的车才到。辛苦大家了。
西樵山,说真的,亮点不多,景点安排也不太好。但那么多人聚在一起,却弥补了这次旅途的不足。
一路上,欢声笑语。而且有花田的儿子在,有趣的事情更多了,总让大家忍不住喜欢这个小鬼。
走了那么久的路,坐了那么久的车,大家都累坏了。

谢谢你们的到来,虽然累,但因为有你们,还是觉得很快乐。

现金
41 元 
镜头一:9点钟是集合时间,9点40了,某肥男于车站淘一电话,拨卡卡。。。你所呼叫的用户正在通话中,等待,再拨。。。你所呼叫的用户正在通话中,只到第四次终于通了,内牛满面。。。

镜头二:在山门口遇到漂亮的卡卡和帅帅的金字塔。一阵折腾后面临的问题是:坐车还是步行?公园的车要等很久,天空的车又决定停山脚下,于是卡卡、金字塔、我三人徒步行,卡卡穿了一双专门上山的漂亮的新鞋子(事后证明,这是一个非常明智的决定)。

镜头三:大部队在南海观音脚下停车场汇合,众人讨论是等无影老大还是先上
“版主迟到,要罚哦”
“那是当然,他说了中午请吃饭~~”
“那我们是上去还是等待呢?”
“等待,等得越久他越内疚,请我们吃的越丰盛。”
“。。。。。”
“。。。。。”

镜头四:众人沿山路去碧云吃饭,花田家的小不点和几个MM走前面,小不点喊累,某MM(菱月?)遂曰:“叫你爸爸背你呀~”小不点真的跑过去叫他爸爸背,可怜的花田,小家伙有六十多斤吧?上山路背着,可真够受的。众人对MM说:害人啊。。。。

镜头五:柳暗花明?绕山路走一大圈,突然发现我们所处的位置在大观音的后面,我们可是从观音前面出发的啊!仔细看看,真有小道+加后门标识,众人郁闷了。饭后原路返回,到观音前停车场。。。后来想了想,好象又没走后门,再郁闷一次。。。。

镜头六:螳螂。花田家的小不点一路上给大家带来了不少乐子,在碧云吃饭的时候,大家帮他抓到一只小螳螂,他决定收养了~~于是先找小塑料袋,再找大塑料袋,只到弄到个大烟盒,才算是给螳螂安了个家。在天湖湖边小亭,众人坐定后小不点就展示螳螂了,不料倒了好久只出来一片树叶,众人哄笑,小不点不好意思了,后来还是卡卡帮手弄出来~~
螳螂被大家玩的有的累了,某人叹道:“这么样下去,这螳螂不被玩死,也会主动要求自杀了~~”
广州的5人团到了,众人一致推荐小不点做代表给他们送礼物,结果小不点把螳螂拿在手上,果真给5人团的带头大哥送去,那大哥没注意看,礼物到手,他的手很明显的一抖。。。。。
螳螂,后来当然被放生了~~
PS:小不点等我们介绍完毕了被爸爸推出场,要求他做自我介绍,在中间扭捏了半天憋出一句:不知道说什么~~~众人大笑。

镜头七:一家三口。在去碧云的路上,小不点被强烈要求做模特,左边一GG右边一MM,幸福的一家三口,拍了N多PP,时不时换个GG换个MM~~

镜头八:广告。下山某寺庙,菱月一只手拿红牛拍特写,左右是莲花水池,后面是大雄宝殿。。。事后告之曰:PP可以寄给红牛公司了,收他们广告费去。

镜头九:MM+小和尚。无影家的MM坐在寺庙的台阶上拍PP,花田家的小不点要求合影,于是MM在前小不点在后,可小不点却是双手合十双膝盘坐于后,可怜的MM事后才发现。。。。。

镜头十:超级模特。卡卡和几位MM,被不断的要求合影,而且是三四部相机在拍,被众人称为国家领导人待遇。

镜头十一:无影摘红花,被众人指QQ农场中毒。

镜头十二:郁闷的天空。天空是早上从桂城开车过西樵,不料一环碰到翻车的,塞,西樵大桥碰到堵车的,又塞,到了山脚下快十点了,本来说车停山脚下的,不知怎么的又要开上去,后来我们从天湖下后山他们又不能下,还得早早打道回府,琢磨着他在车上的时间比在路上的时间要多~~

镜头十三:厚道的地主。卡卡,超越(没错吧?),无影脚,清枫。全程陪同,仔细引导,充分保证后勤补给(水、面包、西樵大饼),买单的时候还要把我们AA的尾数给去了。又吃又喝又占便宜的,还怪不好意思。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:33 , Processed in 0.017839 second(s), 11 queries , Gzip On.