肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 10月18日西樵山之旅顺利结束(193楼上图) ...
楼主: 佛山咔咔
go

10月18日西樵山之旅顺利结束(193楼上图) [复制链接]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我如果去就是18号早上过去,在售票前进,我带我妈妈和儿子去,默默17号先在我家住早上一起进,但是我现在还联系不上她。到时联系吧

铁定带美女杀上山,不知道有没有帅哥呢
为中医复兴而努力!

现金
87 元 

招人啦,10月18日西樵山之旅有没有顺德的一同前往

招人啦,10月18日西樵山之旅有没有顺德的一同前往
我的QQ48036940  顺德的朋友愿意前往的联系哦

现金
896 元 
搞完这次活动,俺也要金盆洗手了。
陆陆续续有人确定报名了,希望越多的人加入到这次活动中来。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

金盆洗手

这个事情很好的,要不断促进,不断发展
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
419 元 
广州不知道怎么去?赶过去不知到了中午没??

现金
896 元 
原帖由 qiantu 于 2009-10-11 20:40 发表
广州不知道怎么去?赶过去不知到了中午没??

广州过去很方便的。你告诉我你的所在地,我告诉你怎么坐车。18号那天早上,我也是从广州过去的。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

原帖由 天使的羽毛 于 2009-10-10 20:24 发表
我如果去就是18号早上过去,在售票前进,我带我妈妈和儿子去,默默17号先在我家住早上一起进,但是我现在还联系不上她。到时联系吧

铁定带美女杀上山,不知道有没有帅哥呢 ...

太久不运动了,就你联系不上我的那晚,才打一小时羽毛球,到今天手臂还酸疼

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

建议去做推油,很快前臂就可以缓解,以前很多人试过
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
604 元 
可惜要上课,太可惜了。。。
很早就想去那里拜观音了。。。
希望在心中,前路由我创。

现金
896 元 
抓紧时间报名哦。
请大家互相知照!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:39 , Processed in 0.015612 second(s), 11 queries , Gzip On.