肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 东营的来报到
楼主: 王小乙
go

东营的来报到 [复制链接]

现金
30 元 

同是战友

我也正在干扰中,已经连续注射7个月,没有明显好转,检查了4次,只有一次转为小三阳了,可是之后又转回了大三阳,心情挺郁闷,觉得干扰对自己作用不大。
我今年已经23岁了,可是因为自己的病,一直没有找男朋友,我家是东营的,父母是油田的工人,家庭条件一般,很想在这里找到一个战友共度一生。我的肝功一直很正常,父母是因为我将来要结婚生子,才努力能够让我转阴,可是效果不明显

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 征婚启示 于 2010-2-6 10:54 发表
我也正在干扰中,已经连续注射7个月,没有明显好转,检查了4次,只有一次转为小三阳了,可是之后又转回了大三阳,心情挺郁闷,觉得干扰对自己作用不大。
我今年已经23岁了,可是因为自己的病,一直没有找男朋友,我家是东营的,父母是油田 ...

不要光想着转阴,几乎不可能。、

有精力,还是想写实际性的东西吧

肯定会有属于你自己的幸福的,楼主不要着急

现金
2976 元 
[quote]原帖由 征婚启示 于 2010-2-6 10:54 发表
我今年已经23岁了,可是因为自己的病,一直没有找男朋友,我家是东营的,父母是油田 ...
心情可以理解,乙肝的治愈是可遇不可求的,坚持坚持再坚持,不管结果如何,至少要打完一个疗程,至少我努力拉不后悔,好运等着你~~~~~!我目前干扰中~~~~~~~~~~一起加油吧!

现金
12 元 
请问派罗欣在东营哪里有卖的呀?一般都是什么价位呀?好郁闷啊~~

现金
3294 元 
征婚启示 发表于 2010-2-6 10:54
我也正在干扰中,已经连续注射7个月,没有明显好转,检查了4次,只有一次转为小三阳了,可是之后又转回了大 ...

转阴不可能,要看运气。估计你的干扰素效果可能不好。找专科大夫
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 22:31 , Processed in 0.012483 second(s), 10 queries , Gzip On.