肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 心情回收站
楼主: 竹海
go

心情回收站   [复制链接]

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

原帖由 竹海 于 2010-7-15 10:17 发表
昨天看到这次的住院化验单,还是大三, 其余的都正常了 恩替十个月的效果
不知道什么时候能变小三阳,期待中

大三小三无所谓,只要肝功能正常,DNA阴,就应该没有问题。

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

就是讨厌同一个办公室的小气男了   

小气男 死小心眼儿不说 还很会打击报复呢

自己觉得自己很牛  其实 大家都不喜欢打理他   

我是最倒霉的 居然和这么个婆婆妈妈 唠唠叨叨 小气吧啦的人一个可是  最可恨 同一个办公室
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
13200 元 

东北版

天天面对面
何语 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

要工作,但是怕怕的心理却没法消除。据说抽血只是体检肝功和血常规....我还是怕,每天都打退堂鼓。
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
13200 元 

东北版

习惯就好了

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

又一个孤独的夜晚 离开你有127天了  这个数字在慢慢的长大 占据我的心
何语 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

这么久没人来了?

这两天被经理折腾疯了,怎么做他都不满意.真想一走了之不干了.

不过,有的时候反过头来想想,他多数时候,还是蛮好的.

反正明年他就回国了,我靠走他.哈哈
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

还有,最近感觉蛮幸福的.理由就不说啦,哈哈
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
13200 元 

东北版

回复 考拉的宝贝 的帖子

考拉来即墨我请吃棒棒糖

现金
171 元 
我是乙肝病毒携带者,为什么社会就不能接受我哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:58 , Processed in 0.019798 second(s), 12 queries , Gzip On.