肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 心情回收站
楼主: 竹海
go

心情回收站   [复制链接]

现金
343 元 

艺术家

处子贴啊   

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

好贴,楼主快来给加分吧

现金
46 元 
我现在想起来,感觉你真恶心,竟然背着我搞同性恋,还是在女同性恋中扮演男性角色
原来那么多次晚回来,或不回来,说是加班开会,在公司住,原来都是骗我的
都是因为和女同性恋吃饭或者开房,才晚回来或不回来的,说在公司睡,其实是在宾馆开房
想想真是恶心,两个女人在床上...我呸!
我干你,你却在外面干别的女人,这叫他妈什么事儿?!
我谦虚的说,你搞同性恋,是由于我的过错,因为我对你不够好,才让你将注意力从我身上转移到其他方面,你欣然接受,说,是有我的原因
后来我一想,不对啊,那么多分手的,离婚的,也没见几个因为这个变成同性恋的啊?
两个人在一起,不适合,不开心,不幸福,那就分开,和同性恋有什么因果关系?
我感觉同性恋很恶心,但是这个话题争议很大,也有先天的和生理的等因素,我就不多说了

那么,你搞就搞了,在外面开房,不让我知道,也就算了
可是,你为什么要把那个女人带回家里?还骗我说是同学
在我和我父母面前,你两个出双入对,然后睡在我们的床上,让我睡客厅沙发
爽吗?刺激吗?你觉得这样道德吗?在外面搞就搞了,竟然还带回家里当着我们的面!
你说是因为她非要来家里住,笑话,这是你的家,如果你不同意,她进得来这个门吗?

你搞同性恋,本来我虽然不接受,但也尽量试着去理解和包容你,我认为,可能,同性恋和普通恋爱也是一样的,只是性别相同而已,感情上还是一样的。
那么,如果你找到一个你喜欢的人,和她长期保持这种关系,你们在一起,像正常男女那样相亲相爱,白头偕老,那我也不说什么
可是,你却公然鼓吹同性恋中的一夜情,你搞过多少个女人,我不知道,仅仅我知道的,就有6个,我不知道的,更多,也许你自己也记不清楚了,今天说那个好,交往一段时间,又换别的,这是长期的,那种几天的短期的,更数不胜数。
如果说同性恋是应该被人们尊重和接受的一种特殊恋爱形式,那么在这种形式中,不应该坚持普通恋爱中的那种专一和负责任吗?就应该搞一夜情吗?就应该三妻四妾吗?就可以滥交而不受约束吗

恶心!

得之我命,失之我幸!

已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 这女人太牛了,真事?

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
13200 元 

东北版

现金
2 元 
汗一个……

现金
343 元 

艺术家

现金
63 元 
应该发泄一下,太憋屈

现金
1533 元 

东北版

斑竹,你这话题早些打开就好了,看给大家心里憋屈的···
即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
343 元 

艺术家

一个男人实心实意爱这  一个女人  
女人说什么 是什么  尽管女人有缺陷但是男人还是接受了她   
很爱很爱她
也许是对她太好了好的没有了自己的尊严
最后那女人对男人没有了感觉她决定离开 他  
可是他们是订了婚的  过了彩礼的  (3W)
女人却不想归还这钱
介与不想还钱这样的原因女人并没有提出分手
但是却不在和那男子联系   不管是打  电话还是发信息都不理会
女人家里人对男人的态度也大变
因女人说分手要如数的把钱  退给男人
问她家里人她家里人说不黄 我们怎么可能黄呢
可是却不理人怎么处 啊 这  还 叫处对象嘛
更可气的是女人把男人唯一能联系到她的电话号码给了别人(男人在外地)
男人心痛  没有人能懂  
爱了那么久却换了这样的结果
心理真的好难受
在这里发发牢骚
这样的情况能经法律解决吗
其实不逼到一定程度男人不愿意这样做
男人很重感情  不想这一年的爱这一年来 的付出换来这样的结局
可是现实如此   
男人该怎么做啊
好难过!!!!!!!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 是挺憋屈

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
2 元 
原帖由 鸿毛 于 2009-9-24 22:07 发表
一个男人实心实意爱这  一个女人  
女人说什么 是什么  尽管女人有缺陷但是男人还是接受了她   
很爱很爱她
也许是对她太好了好的没有了自己的尊严
最后那女人对男人没有了感觉她决定离开 他  
可是他们是订了婚 ...

回去找她要,这样的女人真坏
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:32 , Processed in 0.016874 second(s), 12 queries , Gzip On.