肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 齐鲁之家征婚交友贴(男士篇)-2011.11.29更新 ...
楼主: 考拉的宝贝
go

齐鲁之家征婚交友贴(男士篇)-2011.11.29更新  

现金
401 元 
山东乙肝征婚交友QQ群:130469603     

现金
60 元 

昵称/网名:%呛%水%的%鱼
出生日期/年龄:1982
星座:水瓶
生肖/属相:狗
血型:O
民族:汉
目前所在地区:淄博
户口地区:淄博
婚姻状况:未
有无子女:无
学历:大学本科
毕业院校:一般
专业:临床医学
身体状况:携带者
性格特征:开朗
我的工作
职业:医生
月薪/年薪:5万/年
公司类型:
收入描述:稳定提高中
我的生活
兴趣爱好:摄影(照相),书法,看书
住房:有
购车:近期无计划,因上班距离很近。
家中排行:唯一
吸烟:否
饮酒:决不
语言能力:可以
宗教信仰:死理性派
擅长生活技能:做饭
愿意与父母同住:父母不愿
是否要孩子:要
我的外貌 介于帅哥和普通之间
身高:172
体重:74kg
体型:中等偏胖
外貌自评:
我的内心独白/征婚交友感言

对另一半的希望和要求   24--28岁之间,工作稳定,距离近的女孩认识

联系方式
论坛短信:
QQ:996670464
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 8 祝福。。。

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
103 元 
怎么没有我的帖子啊?

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

天意不可违 发表于 2011-2-27 21:57
怎么没有我的帖子啊?

给你放上了哦

加油,祝福你!
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
103 元 
回复 考拉的宝贝 的帖子

谢谢你!希望幸福就在这里!

现金
27 元 

性    别:男
年    龄:28岁
星    座:金牛座
生    肖:狗
血    型:A型
婚姻状况:未婚
身    高:182厘米
所在地区:山东潍坊
学    历:大专
职    业:餐饮/旅游
民    族:满族
居住情况:已购住房
月    薪:5000~10000元
购车情况:已经购车
体    型:健壮
体  重:86公斤
是否吸烟:不吸,很反感吸烟
是否饮酒:不
个人独白:
    你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥的那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的。当然我也没做白日梦,你要真是一仙女,我也接不住。没期待您长得跟画报封面一样,看一眼就魂飞魄散。外表时尚内心保守身心都健康的一般人就行,要是多少还有点婉约那就更靠谱了,心眼别太多,岁数别太大,会叠衣服,每次洗完烫平,叠的都像刚从商店里买回来的一样,说得够具体了吧.

自我介绍一下:
      我岁数马上奔三啦,日子小康,不抽烟不喝酒,初中生身份出去的,在山东生活了十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在事业有成,人生的另一半还没着落。人品五五开,不算老实但天生敢闯,杀人不犯法我也下不去手,总体而言还是属于;对社会有益无害的一类。 好了就先说到这吧。

本人对婚姻说明一下:
      因为我是小三阳,我也交了很多女孩子;但我会坦诚的告诉女方,我是乙肝病毒携带者,有的女孩同意,但是最后她们家庭都极力反对,所以一直没有结婚,所以希望有缘分的你能跟我走过省下的余生,不离不弃,相守到老!

请加我QQ:11221817   加好友回答问题:战友
考拉的宝贝 + 8 祝福。。。已经给你放到汇总里面了.

现金
284 元 

考拉的宝贝 + 8 加油。。。

现金
603 元 
好帖啊

现金
195 元 
征婚征友状态:        征婚进行中.......

个人信息
昵称/网名:               teamoomaet
出生日期/年龄:        1987年
星座:                        狮子座
生肖/属相:               兔
血型:                        O
民族:                        汉族
目前所在地区:         山东泰安
户口地区:                 山东泰安
婚姻状况:                 未婚
有无子女:                 O(∩_∩)O哈哈~
学历:                       本科
身体状况:                携带者
我的工作:                医药代表
职业:                        医药代表
月薪/年薪:               年薪6万
公司类型:               
我的生活:                规律自由
兴趣爱好:                 音乐
住房:                        准备在市区买房子
购车:                         以后再说
家中排行:                 老大
吸烟:                        坚决不吸烟
饮酒:                        坚决不喝酒
语言能力:                 标准汉语
宗教信仰:               
擅长生活技能:          做的饭不错
愿意与父母同住:      父母在镇上工作
是否要孩子:              恩 要
我的外貌                     中上等吧
身高:                         174
体重:                         65公斤
体型:                        标准
外貌自评:                  五官端正
我的内心独白/征婚交友感言:等你出现
对另一半的希望和要求:相互爱
联系方式:  QQ:398264107    邮箱:[email protected]
论坛短信:                  接收,你们就发吧!
QQ:                           3_9_8_2_6_4_1_0_7
E-mail:                      [email protected]
其他:                           其他补充信息

没啥可补充的了,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!

考拉的宝贝 + 6 祝福!

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
507 元 
物以稀为贵
走征婚路线。。。QQ1752060623

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:28 , Processed in 0.015043 second(s), 11 queries , Gzip On.