15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我不是检手,你们不要这样说我!呜呜! ...
楼主: 政府救救我
go

我不是检手,你们不要这样说我!呜呜! [复制链接]

现金
88 元 

回复 12# 的帖子

我是个女仔来的。

现金
88 元 

回复 15# 的帖子

我现在说出是我哥哥的遭遇而不是我(其实我也是携带者),我是为我哥哥遇到这些遭遇而心痛,你们明白么?我是一个女孩子没你们男子汉那么坚强。。但是要什么科普的活动如果需要的话我也一定会参与,我承认我不是一个坚强、勇敢的人。。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼主妹妹(应该是妹妹吧?),一定要坚强勇敢一些,并且多多安慰你的哥哥
想想其他的办法,要知道,一味的难过哭泣伤心事没有用的

既然现实就是这样的残酷,得想办法拯救自己(哥哥)才对!

现金
88 元 

回复 23# 的帖子

谢谢你的安慰,一切的错都是政府和有关部门不作为的错,好愤怒啊!

现金
2977 元 
勇敢面对吧 哭天抹泪是不管用的

耐心等待 社会的进取需要一个过程……虽然我也不知道这个过程到底需要多久……但如果 ,你自己做不到 激进的 出头的 总是指望着别人出头 咱也就只能等待,不能抱怨这个过程太长……

坚持就是胜利
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:37 , Processed in 0.013384 second(s), 10 queries , Gzip On.