15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【午文工坊】天涯杂谈pk台辩论正式开始了!大家观战去呀 ...
楼主: 午文工坊
go

【午文工坊】天涯杂谈pk台辩论正式开始了!大家观战去呀! [复制链接]

现金
548 元 

回复 10# 的帖子

科普肯定有用的,尤其对那些还在问中国为什么会有这么多乙携的人,这样的人不在少数。
其实善良的人多数在观看,辩论的就那么几个冥顽不花的或者自以为是的。
另外你的作品是一种很有力的宣传,很赞。

现金
958 元 
pk还是有一定作用吧。
因为忙于生计吧,之前我们辩手都没有讨论过,没有做功课,希望下次有pk的话有辩材好的,时间多点的战友去应征,应征后多跟午文 小冰商量下辩法。
后来小冰快开始了还没上线,pk群就让我立辩先,头都有点大,读书时候没有参加过也没用围观过辩论,随园食客之流不敢应征上台,正方的人都是杂谈安排的托,不是随园食客那边的,他们只是为了辩论而辩论的,为了让更多的人关注乙肝而辩论,战友回访帖子不要对正方进行拍砖了
卫生部政策意义不在禁止查乙肝,在于我们受歧视时候有法律依据去维护权益。今天你强调了你是小的三阳,是dna阴性,明天别人就会来强调你是乙人

现金
548 元 

回复 12# 的帖子

楼主在天涯的id是什么

现金
958 元 
乙肝宝贝,你的呢,
卫生部政策意义不在禁止查乙肝,在于我们受歧视时候有法律依据去维护权益。今天你强调了你是小的三阳,是dna阴性,明天别人就会来强调你是乙人

现金
548 元 
哦,我的跟这个id基本一样,多个q
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:21 , Processed in 0.012357 second(s), 9 queries , Gzip On.