15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 人民网:治疗性乙肝疫苗即将在广东投入临床试验 ...
楼主: chinawx
go

人民网:治疗性乙肝疫苗即将在广东投入临床试验 [复制链接]

现金
617 元 
我觉得治疗性疫苗不会出现的,这样会使很多的乙肝药物制药厂失去生存的根本。利润如此巨大的乙肝药物,是卫生部以及相关部门敛财的重要途径。丑陋的中国政府一定不会放弃一个这么大的市场。
可能我比较悲观,不过这是我的真实想法

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

先"死"一部分人,就能富起来.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
185 元 

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 三号路 于 2009-10-3 20:55 发表
我觉得治疗性疫苗不会出现的,这样会使很多的乙肝药物制药厂失去生存的根本。利润如此巨大的乙肝药物,是卫生部以及相关部门敛财的重要途径。丑陋的中国政府一定不会放弃一个这么大的市场。
可能我比较悲观,不过这是我的 ...

我不同意你的说法。。。国家应该没有这种想法,,只是科技有局限,你想,要是我们身体好了,,那些买药的钱,还不是要用到别出,消费。。《我要是不吃药了,一定把每月的药钱消费出去》、、而且,我们身体好了,国家,也会更和谐

躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
137 元 

乙肝患者一般都是70和80后的多..
中国人口这么多...我门乙人才1亿多 都死光了对国家也没影响
现在出生的人 上一只疫苗就OK
国家如果重视乙肝  我想早就攻破了
爱滋多么可怕的病毒 英国报道说找到治疗的新抗体 研发中
国家就是平衡人口 让我门乙人烧着钱换取短暂的人命
说来说去 一切都是毛着东的责任  
团结就是力量这就话对  尽情的创造生命  就这一句话
中国创造了人口大国  地方小人口多
房价高升 药物贵  有钱的开着名车 左手抱着老婆右手抱着2奶
穷的人花了大半辈子也不能在市区买懂房子 不是他没能力 白手起家有几个成
乙人一辈子受着病魔的煎熬  赚那辛苦的血汗钱奉献给国家的金库换取那短暂的人生  这不是上天对我门的不平  而是国家的无能

现金
11446 元 

风雨同舟

太多的战友的死换来了肝病骗子的暴发!

现金
632 元 
类似消息好像电视上看过,这年头,CCTV都不能信了,还能信啥?

现金
274 元 
利润如此巨大的乙肝药物,是卫生部以及相关部门敛财的重要途径。丑陋的xx一定不会放弃一个这么大的市场

现金
1008 元 
让我们祝愿陈光明教授获得诺贝尔奖金吧

现金
53 元 
只不过再多一次失望罢了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:48 , Processed in 0.015229 second(s), 10 queries , Gzip On.