15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦+阿德福韦联合用药专区
楼主: 南方土豆
go

恩替卡韦+阿德福韦联合用药专区   [复制链接]

现金
2405 元 
楼主坚持DNA一定可以转阴的!!!

现金
286 元 
我合并用药5个月了  肝功正常 DNA还是4次  期盼早日转阴  

现金
1284 元 
我也是恩替+阿德,可"雾都遗孤"曾给我发来短信,内容如下:

“没有恩替卡韦+阿德福韦酯这种用法,建议你换一个好多医院去看一次,比如南京医科大学的第一附属医院的感染科。
恩替卡韦是单一用药的。
另外,如果是恩替卡韦耐药了,就只能是换用替诺福韦或Truvada。这是2009年新的治疗方法。因为2007年的治疗指南是,在恩替卡韦耐药时可以加用阿德福韦酯,但这种用药方法被证明是错误的。阿德福韦酯5年29%会产生耐药,这种用药方法迟早是会耐药的。另外就是阿德福韦酯的抗乙肝病毒能力很低。
在恩替卡韦耐药的情况下,只有换用替诺福韦。因为替诺福韦才有足够的抗乙肝病毒能力,同时变异率极低极低。”

个人觉得"雾都遗孤"的话不无道理,可医生却坚持要这么用,他认为,我拉米变异,单用恩替容易引起恩替再变异,加阿德可减缓恩替变异的进程,烦哪!!!,再过半月左右去南京检查,届时再跟老先生沟通沟通!!

现金
71 元 
我以前谷丙转氨酶59DNA10的6次方,吃了几个月五脂片肝攻正常了,没过几天我又去大医院检查肝功正常就白球比2.52(正常1.2-2.5)DNA10的7  次方,医生就开了拉米加阿德,刚刚吃了7天,我以前没吃过抗病毒的药,不知道医生给我开的药是不是多了呀,很多人说吃一种就可以了呀,有谁知道的告诉我下

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

一个朋友拉米耐药,现在是恩替加阿德,病毒还是五次方,不乐观。

现金
67 元 
痛苦啊,我也联合用药的,以前在不知情的情况下被私人门诊的医生骗服了啦米一个月,后来到正规医院治疗单一使用阿德或恩替就是最多到了3次方就下不来了,去年5月份查了一下没有变异,现在联合用药两个月了期待,DNA能转阴,

现金
1284 元 
原帖由 我的一生笨 于 2010-2-25 18:38 发表
我以前谷丙转氨酶59DNA10的6次方,吃了几个月五脂片肝攻正常了,没过几天我又去大医院检查肝功正常就白球比2.52(正常1.2-2.5)DNA10的7  次方,医生就开了拉米加阿德,刚刚吃了7天,我以前没吃过抗病毒的药,不知道医生给我开的药是 ...

不明白,为何不选恩替???恩替的价格和拉米+阿德价应该差不多啊。

现金
71 元 
原帖由 xszdj 于 2010-2-26 16:41 发表

不明白,为何不选恩替???恩替的价格和拉米+阿德价应该差不多啊。

我是刚刚才开始用药的不明白啊,那我现在如果换恩替可以吗
haoren123456 该用户已被删除

医药公司丁贺28片160元QQ:1348182583

现金
1284 元 
原帖由 我的一生笨 于 2010-2-25 18:38 发表
我以前谷丙转氨酶59DNA10的6次方,吃了几个月五脂片肝攻正常了,没过几天我又去大医院检查肝功正常就白球比2.52(正常1.2-2.5)DNA10的7  次方,医生就开了拉米加阿德,刚刚吃了7天,我以前没吃过抗病毒的药,不知道医生给我开的药是 ...

什么鸟医生:谁不知道杭病毒时ALT要大于两倍正常值,还一开就是拉米+阿德,初治为何不是单独拉米或恩替??楼主好好考虑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 05:34 , Processed in 0.014377 second(s), 10 queries , Gzip On.