15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 事业单位入职体检,我该怎么办,请各位乙友帮忙。 ...
楼主: tieming
go

事业单位入职体检,我该怎么办,请各位乙友帮忙。 [复制链接]

现金
307 元 
我9月10几号广州有两家国企要我了,一家九月中体检,一家10月入职体检。9.17入职体检,公司(石化)人事处带队,5人,医院电子照相,体检项目都不知道,抽了三管血。过了两天体检结果出来后,叫我去复查两对半及肝功8项,我才知道上次做的是血常规、转氨酶、表抗。复查结果出来,还好人力资源处长知道这个玩意,说先请示领导,回来后叫我写个承诺书,承诺若在实习期内体检肝功不正常就解除,我都被她感动得快哭了,我被歧视多少次了,就在这一刻才算心中一块石头落地。我刚签就有一家外企石油公司打电话给我,叫我去北京面试,我哪敢啊,我实在冒不起险了,从七月中被天津一家国企歧视到现在搞得我实在是怕了。

现金
210 元 
恭喜LS啊
我现在 还是没人要
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

现金
46 元 
原帖由 寻找活路 于 2009-9-23 17:53 发表
我9月10几号广州有两家国企要我了,一家九月中体检,一家10月入职体检。9.17入职体检,公司(石化)人事处带队,5人,医院电子照相,体检项目都不知道,抽了三管血。过了两天体检结果出来后,叫我去复查两对半及肝功8项,我才知道上次做的 ...

恭喜,前端时间,我们单位刚放走了个研究生,本来研究生是我们单位很需要的,听同事说他体检不过关,后来有同事还去打乙肝疫苗了,我就知道大概是怎么回事了,所以我们不可能想你一样幸运,不管怎么样,还是恭喜你。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:37 , Processed in 0.011926 second(s), 9 queries , Gzip On.