15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 路西法 于 2009-9-23 10:06 发表
呵呵  从第一页翻到最后一页,第一次如此认真的看完一个帖子,看了看时间,45分钟左右~
其实我觉得那个男生个人卫生什么的都还能够忍受,我是男生我都无法忍受他自己动手加QQ,看空间~这算什么事啊! ...

呵呵,谢谢认真看贴.
男生不卫生,是因为没老婆管着
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
1121 元 
我第一次和她“相亲”的时候,是请她去了肯德基,因为她刚刚下火车,肯定饿了,但是周围就肯德基环境好!
她还带着她一个朋友~我们一直在聊天 ,一个多小时,本来他们就是晚上道德,太晚了才送他们回旅店!
后来她告诉我,她朋友说我很健谈,文化人

已有 1 人评分现金 收起 理由
走遍四方 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

炽天使-永恒的天使长

现金
1121 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-9-23 10:08 发表

呵呵,谢谢认真看贴.
男生不卫生,是因为没老婆管着

不过再怎么也不能手指甲还脏脏的嘛 知道要相亲都不洗干净...
走遍四方 + 2

炽天使-永恒的天使长

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 路西法 于 2009-9-23 10:11 发表
我第一次和她“相亲”的时候,是请她去了肯德基,因为她刚刚下火车,肯定饿了,但是周围就肯德基环境好!
她还带着她一个朋友~我们一直在聊天 ,一个多小时,本来他们就是晚上道德,太晚了才送他们回旅店!
后来她告诉我,她朋友说我很健 ...

偶是比较喜欢有内涵,书卷味儿比较浓的男子
走遍四方 + 2

现金
1121 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-9-23 10:19 发表

偶是比较喜欢有内涵,书卷味儿比较浓的男子

先在我和她还交往着,不过我们不在同一个城市,但是也不远
我打算每个月都过去玩一次 9月初去了一次了,走的时候真的好舍不得
马上就国庆了 回家过完中秋就去找她
走遍四方 + 2

炽天使-永恒的天使长

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 闲看云天 于 2009-9-22 22:41 发表
这餐饭,吃的真是食不知味.
他的话不多,应该是闷骚型,哈哈.(前面山寨版又说对了一点)
其间,更让我发现了让自己不能忍受的细节,他的指甲不干净,且抽烟.
不记得从哪里看到过,好像是这样说的,说指甲干净的人,脾气好且心 ...

以前读过一篇小说,池莉写的,曾经提到过指甲与人的性格
具体名字忘记了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

妹妹,将来写个《相亲手记》吧
相亲不失为一个认识和接触异性的好的途径,生活比从前好了,可是,适婚年龄的男男女女认识的机会却不那么多。
相亲,成了一个很不错的平台
记得在另一个论坛,一个女孩子,写了她的几乎十多次相亲经历,最后终于找到了喜欢的那个人。一路写来,大家给参考,感觉,相亲到成功的过程,一直是大家陪伴着
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
13982 元 

原帖由 思潮 于 2009-9-23 10:33 发表

以前读过一篇小说,池莉写的,曾经提到过指甲与人的性格
具体名字忘记了

池莉的书我应该是在初中的时候看的最多,但现在愣就是什么都记不起来了,呵呵.

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我还没拿稿费啦,,都跑了,, 我到想总结一哈,,就是,,怕有人拍我
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

总结以七言诗为准。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:24 , Processed in 0.017756 second(s), 13 queries , Gzip On.