15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 归心恋 于 2009-9-22 23:36 发表

云天MM,还说是惊喜,看你是有惊无喜咯。

哈哈,刚有朋友在Q上问我,惊喜在哪里.
偶是这样回答的"每发现一个不满的地方,就是惊喜"
已有 1 人评分现金 收起 理由
归心恋 + 1 每一个雷到亲爱的地方,就是惊喜 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

他太心急了……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

不错,还问你号还不换,估计是想帮你买卡吧。 挺会关心人的。不是那种粗心大意的人。

现金
151 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-9-22 22:54 发表

哈哈,孺子可教也!
聪明的小孩,以后知道该注意哪些细节了吧?
不过,个人喜好不同,因人而异.

其实想想,还是那句话,一切顺其自然吧,把自己最真实的一面表现出来。
祝楼主早日找到心中的那坨牛粪。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-9-22 23:41 发表
恩。你的这个男朋友 看来性格比较外向,比较直,应该很容易沟通和交往,相信也会事事让着你的,也容易讨你家人喜欢,而且他家里也对你这么好,他家经济条件也不错。
恭喜 云天,终于找到归属。
...

那个,您是坐电梯上来的吧?
这只是一个经历,偶生平第二次的相亲经历,呵呵.
觉得有点可笑,呵呵...

已有 1 人评分现金 收起 理由
归心恋 + 2 明显,他可能是坐飞机上来的。还没靠窗。 ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
13982 元 

原帖由 痛心小三阳 于 2009-9-22 23:46 发表

其实想想,还是那句话,一切顺其自然吧,把自己最真实的一面表现出来。
祝楼主早日找到心中的那坨牛粪。

哈哈,谢谢.
也祝你早日找到心中的鲜花.
顺其自然,我对感情的事,目前只抱这种态度.

现金
13982 元 

总结:
说实话,不是觉得他这个人有什么,见了一次面,短短的相处下来,也确实了解不到什么.
只是,感觉到,他思想上很难接近我.
我需要的,应该是一个能够与我思想上引起共鸣的精神伴侣.不仅仅是生活中契和,呵呵.
至于,其他细节问题,不是不重要,但重要也可以改变的,不是吗?
关键是,唉,恰恰是少了最重要的东西,感觉!
也可能,是我还没做好开始一段感情的准备吧.
总之,一切顺其自然!
谢谢各位捧场的朋友,相信来捧场的都是关心云天的,也希望大家早日找到自己的归宿.

今天先睡了,回头来回各位的贴.晚安...

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

万事万物一分为二,有好的一面就有坏的一面,有坏的表现也肯定能发现闪光点。我只是客观的从另一面来剖析而已。
有多少人就可能存在多少不同的观点和看法。
你现在认为的不代表你永远保持不变的看法。
不同寻常,往往是需要用另一种或者说不同于大多数人都角度去看待事物,人物。

现金
11658 元 

一个能够与我思想上引起共鸣的生活伴侣

这话就说到我心坎上了。

现金
11658 元 

我下线了,明天见。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:22 , Processed in 0.018259 second(s), 13 queries , Gzip On.