15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我来写,,到了吃饭时间,,他上我点菜,我也不知道吃啥好,,没有啥胃口《可能是有点紧张吧》,推过去,他又推过来。后来还是他二姐,接过话。我来给你们上点我这里的招牌菜。。。他还问我喝点啥。《我到想喝酒,就是怕出事。哈啊哈》
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
3411 元 
估计是守着印钞票的流水线
哪里哪里

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

菜上来了,,也不过是一些家常菜。。他二姐 说我去忙了,你们 慢慢聊。。 搞的我们都很别扭啊!!《第一次相亲都这样吗?》后来还是我先开口,,就说些,工作,爱好,之类的,。我发觉他是比较 内向的吧,,要不就是 闷骚型。。哈啊哈
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我啊要收工了,,云天 在不来,,我可要 乱写了

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

原帖由 闲看云天 于 2009-9-22 18:49 发表
饭店已经开门了,没到吃饭时间,也就没点菜,只是坐着闲聊.
言谈中,感觉他似乎对生活,没有什么目标,没有什么激情.
家中为他买好了孩子,他四年本科出来,在小城里守着一份流水线员工的工作,具体做什么的,我旁 ...

有的人对没目标,没激情的人生觉得没多大意思。
有的又喜欢平淡按部就班的生活。
各有所好。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我喜欢平淡、普通按步就班的生活。我是个毫无大志、胸有大痣的人。
我不丑,也不准备温柔。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

没有了么,才看到·····

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

来得晚了好多步呵呵,不过跟大家在一个等待线上啊。
我不坐板凳,我搬了张床睡起看,嘻嘻……

出租半张床,限女性,MM优先……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

ls的我来了~~~~
等老衲化妆下~~~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:20 , Processed in 0.016872 second(s), 12 queries , Gzip On.