肝胆相照论坛

标题: 马上就要福利体检了,郁闷 [打印本页]

作者: qwert123321    时间: 2009-9-22 14:56     标题: 马上就要福利体检了,郁闷

过二天就要福利体检,大三,打算自己去了,不想ZB躲一辈子,这样做人太痛苦了,反正合同还有一年到期,太不了就不干了,让公司赔钱走人
作者: yubin2009    时间: 2009-9-22 15:48     标题: 福利为何变成了郁闷

福利为何变成了郁闷,这就是社会使然,反思,取消两对半检查
作者: 我是病毒    时间: 2009-9-22 15:50

我们的福利体检也是要查两对半。很郁闷.
作者: 乙人忧天    时间: 2009-9-22 16:06

但愿你没事,记得反馈结果信息。
作者: 要有希望    时间: 2009-9-22 21:00

我也差不多福利体检了,这次我决定自己上,人事部赶我的时候还要向集团的领导投诉一次试试。
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-9-22 21:12

原帖由 yubin2009 于 2009-9-22 15:48 发表
福利为何变成了郁闷,这就是社会使然,反思,取消两对半检查

错 不在福利体检 也不在于有了两对半检查

而是 各种体检的结果 不是隐私
作者: 相照09    时间: 2009-9-22 22:33

我们必须改变这个现实!!
作者: qwert123321    时间: 2009-9-25 12:28

毕业三年,每年一到体检时间都担惊受怕,在一个城市呆了三年一直不敢买房子,由于是大三,肝功正常,就是怕这体检被炒,不想再过这种日子,我只是想找一个城市安定下来,为什么现在的公司都要查这查那的,TMD我惹了谁了,谁不想有个健康的身体啊,今天硬着头皮去了体检,自己抽血验二对半和肝功,和公司签的合同还有一年到期,现在就等体检结果出来,等人事科来找我........
作者: sepkelly    时间: 2009-9-25 14:37

原帖由 qwert123321 于 2009-9-25 12:28 发表
毕业三年,每年一到体检时间都担惊受怕,在一个城市呆了三年一直不敢买房子,由于是大三,肝功正常,就是怕这体检被炒,不想再过这种日子,我只是想找一个城市安定下来,为什么现在的公司都要查这查那的,TMD我惹了谁了,谁不 ...

用同归于尽来威胁狗人事 我不相信它不怕死?
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-9-25 15:18

原帖由 sepkelly 于 2009-9-25 14:37 发表

用同归于尽来威胁狗人事 我不相信它不怕死?

说得轻巧 也就是过过嘴瘾 你能做得到吗?
作者: zyzyzyzy    时间: 2009-9-25 15:43

我们真的很无奈。。。
作者: 笑傲狂人    时间: 2009-9-25 17:07

不用担心,我的福利体检这次就过了,我都不知道怎么过的,反正上面写的生化正常
作者: xiaoguhua    时间: 2009-9-25 20:18

楼主走了之后,能不能把公司名字和公司地址,职位写出来,大家参考。
作者: qitaixiapeizi    时间: 2009-9-25 21:37

要么作弊要么维权,我是选择了作弊。你还是考虑下吧,想保住工作的话。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-26 08:46

福利体检不知道是谁的福利!!!
作者: luoluochen    时间: 2009-9-26 10:49

又是福利体检,说可以自愿去不去的,今年又不去,但是人事经理来逼一定要去
作者: 大三阳1    时间: 2009-9-26 13:09     标题: 你好你找Q:709826366吧,我也是他们帮助成功的

你好你找Q:709826366吧,我也是他们帮助成功的
作者: yayliy    时间: 2009-10-10 14:06     标题: 北京慈铭,不知怎么办好呢

准备不去了。长期怎么办呢
作者: yjl2007196    时间: 2009-10-10 14:30

勇敢点,相信自己会没事,我也是刚体检,本来都抱着必死的决心,但现在还是好好的在工作着,老总还叫我去学驾照,(知道我是乙肝,并且已经找我谈话,说叫我自己注意点,没什么的)我说没时间,主任叫我买房,我说没钱,最近还把我工资涨了,呵呵,也祝福你顺利~~~毕竟现在和以前已经有很大不同了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5