15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 不仅丢了工作 公司连最后的尊严也没能给我 ...
楼主: BJ921
go

不仅丢了工作 公司连最后的尊严也没能给我 [复制链接]

现金
897 元 
维权吧。。。。。。。。。。。。。。

现金
81 元 

强烈要求曝光

LZ把这间公司的名称说出来啊  
多垃圾的一间公司啊,多垃圾的主任
MD  一定要声讨他

现金
561 元 
这么不曝光公司名字啦,真是的。。。

现金
207 元 
还没见曝光呢   这样 大家帮你讨伐啊

现金
163 元 
反正已经被辞退了,楼主还顾忌什么呢

我们原本都是善良的,但是人善被人欺;我们要以其人之道还治其人之身,凡是不让我们好过的,我们要让他付出百倍的代价

现金
28 元 
一会儿说是男朋友, 一会儿又说是老公, 有点看不懂。

现金
385 元 
楼主 看你那熊胆样

主任那样侮辱你的人格,你还什么继续保持笑容  
对那个SB,你就直接开口大骂就是了  BS你

现金
16153 元 
我看过这样一个故事,有两个不如意的年轻人一起去拜望法师:“师父,我们在办公室被欺负,太痛苦了,我们是不是该辞掉工作,求您指点。”     
    师父闭着眼睛,隔了很久,才吐了五个字:“不过一碗饭。”然后挥挥手示意他们退下了。     
    回到公司后,其中一个年轻人马上递了辞呈回家种田,而另一个什么也没做。     
    转眼十年过去。回家种田的以现代方法经营,加上品种改良,成了农业专家进入了小康。另一个留在公司的也不差,他忍着气努力上进,渐渐受到器重成了经理。     
    这一天两人重逢了。     
    “奇怪,师父说的‘不过一碗饭’这五个字,我一听就明白了。不过一碗饭嘛,没什么大不了的,何必硬留在公司?所以辞职了。”农业专家问另一位:“你当时怎么不听师父的话呢?”     
    “我听了呀,”那经理笑着说:“师父说‘不过一碗饭’,多受气,多受累,我只不过是混一碗饭吃,少赌气,少计较不就完了嘛。师父不是这个意思吗?”     
    两人于是再去拜望师父,师父已经很老了,仍然是闭着眼睛,隔了很久,答了五个字:“不过一念间。”     
    言罢挥挥手……
   生活中许多事情不就是一念之间的抉择吗

楼主想开些,公司不要你是他的一个损失。当然对于他们乙肝歧视的违法行为,楼主可以考虑维权
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
64 元 
谢谢大家的关心,我有想过找电视台帮帮忙,现在势单力薄,昨天益仁平中心给我发了资料,看了看,因为我现在工资还没结,如果找电视台,我想到时候可以让电视台跟我一起去取工资的时候可以弄一个隐蔽的摄像头把整个过程拍下来,因为我怕我自己套不出来话,毕竟找一些势力大一些的能够更好的取证!毕竟我也不是本地人,家人都不在身边,只有我男朋友一直在身边照顾我!
至于有些战友说曝光,我想这就不需要了,我可以说是那一行的,是做木材的
我现在还在考虑中,也希望能有北京的战友支持我,我现在很忧郁,如果找电视台帮忙,同时我也希望电视台能够帮我们宣传一下这方面的知识

现金
548 元 
这主任也太变态了,这口气怎么能咽得下去
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:10 , Processed in 0.013130 second(s), 9 queries , Gzip On.