15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 举例说明乙肝抗病毒治疗的 “1、2、3 ” ...
楼主: liver411
go

举例说明乙肝抗病毒治疗的 “1、2、3 ” [复制链接]

现金
185 元 
多一些像411老师那样的专家学者在这里传授知识,就能使很多人得到正确治疗,减少枉死,这是造福苍生的好事,向更多的411老师们致敬!

现金
6084 元 
顶一下下~411是个好人,蔡医生也是个好人。
做为一名普通的百姓,一名普通的HBV患者,
在这论坛上,得到了却11和蔡医生的许多许多的帮助,
无以为报。
只能在平时有空时,来到论坛,帮助有需要的战友们~~
只是我唯一能用来感谢411和蔡医生的方法了~~
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
8878 元 
世界上还是有好人滴!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
2417 元 
学习了,谢谢411老师

现金
1069 元 
谢谢411和蔡医生,看了帖子后我对抗病毒更有信心了。

现金
1047 元 

红旗手

谢谢411老师,我以前一直吃中药,中成药,越治越伤,直到硬化代偿了,才开始恩替抗病毒,结果只是吃12周的药,效果就非常好,除了总胆酸还高外,现在我快吃18周药了,每天都绝不漏服,整个人都觉得很舒服,看了你的文章,让我增强了战胜疾病的信心,坚定了长期抗病毒的决心!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

411老师救人无数!

现金
6172 元 
蔡医生是个难得的好人,太感谢了。

现金
2094 元 
我抗了10年病毒拉米阿德恩替,可是现在还是失代偿了,乙肝也不是抗了病毒就没事了。也许我是不幸的那一少部分,大都数应该是有效的。不过如果不抗病毒也许我还坚持不到现在,所以还是在抗。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
3421 元 
对哦,真的是很好的提醒,对于正在抗的同志们就是一盏灯
雨程---我与灵魂一起前行
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:35 , Processed in 0.014847 second(s), 10 queries , Gzip On.