15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 现在结婚要不要检验两对半的?
楼主: pol168168168
go

现在结婚要不要检验两对半的? [复制链接]

现金
165 元 
上海是查E抗原,不过对家人还是不要隐瞒了,这和反歧视是两码事

现金
96 元 

是!!我应该让她知道。

爱我!就应该接受我。

现金
96 元 

是!!我应该让她知道。

Love me, Love my dog

现金
1300 元 
不强制婚检了吧????????
让一切不民主的制度死亡

现金
195 元 
看她对这方面的了解怎么样,如果了解的话,不会觉得有什么,但如果不了解的话,就是想到很复杂.说与不说是一个很难决择的问题.不说,留在心中一直不好过,总会担心哪一天她知道,会是怎么样的下场。说了,又害怕失去对方,真的害怕。
我选择了告诉我男朋友,但他不是很了解,可能我们是悲伤的结局。
也许是“患难见真情”吧!

现金
745 元 
原帖由 雨后彩虹zz 于 2009-9-19 15:25 发表
我觉得还是应该说,别人你可以不说,但她是你的结婚对象,她有权知道你的健康状况,你说呢?反正我是结婚之前说的,老公接受我了,还听我的话,没告诉他的家人,现在在一起十一年了,孩子都六岁多了,也有抗体,他家人还是不知道 ...

真幸福,羡慕你~~祝福你~~!

现金
438 元 
偶也觉得还是应该说的,相信真爱你的人是绝对不会在意这个的,如果是真的很在意,那你们以后在一起也未必幸福,不如早分手。但是对她家里人还是要隐瞒的。我是在谈恋爱时就说了,那时的男友现在的老公知道了更加体贴呵护,有次过度劳累转氨酶增高时,那时在姐姐家,她都有点忌讳了,反而老公把我接过去,陪着我看病,学会了打针,每天在家给我挂点滴,其实我们那时候还没登记结婚。

现金
96 元 
我还记得九年前,当我还是学生的时候。在一次体检的时候发现自己是乙肝,小三。肝功能一直正常。当时,我真的很悲观,很伤心,害怕自己会突然死去(当然,那是我对乙肝的无知)。
已经这么多年了,我自己的身体根本不亚于其他人,而且在体育方面还比一般人强。我真的很难才找回自己的自信,希望,和爱情。自己是小三的事情已经抛之脑后。我知道乙肝已经威胁不了我。
如果告诉情人,我怕的是她会像我当初刚知道自己有乙肝一样那么无知,所想到的负面事情---肝硬化,肝癌,死亡,三步曲之类的傻事。
我真的不想让她担忧我。我只想让她开心,快乐,幸福。

现金
195 元 
其实,对于乙肝的我们并不可怕。现在让我们最害怕却是人们对它的无知,对它的恐惧,以至影响我们正常的生活,工作,婚姻。都处一种对方会不会接受的问题。对方如果能接受,这是一份很伟大的爱情。

现金
23 元 
这真是太荒唐了。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:27 , Processed in 0.013406 second(s), 9 queries , Gzip On.