肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 这个版咋那么多征友的,谁能帮我找份工作啊。。 ...
楼主: weiwei11278
go

这个版咋那么多征友的,谁能帮我找份工作啊。。 [复制链接]

现金
146 元 
若进设计院,年薪不会少于10万
执行《食品安全法实施条例》,掀起依法办健康证高潮

现金
210 元 

回复 21# 的帖子

谢谢您的建议
我搜索了下都是写混凝土的公司
估计都是在生产基地吧
我投简历试试
看到要求身体健康,自己就心虚
哎~~
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

体检作弊吧,我给你点有限的帮助,请查收短信
搞混凝土是需要丰富经验的,你才毕业,直接杀入商品混凝土拌和站是有点风险的,建议进设计院,设计院薪水水平非常高的,而且喜欢高学历的人。
若无能力进设计院,那么可首先在施工现场积累经验经验,等有了经验就有资格要高薪了
注意加强学习,这个职业很重视执业资格,建议尽快考取建造师、造价师、监理工程师、试验检测工程师
有了这几个证,即使仅仅挂靠每年也有3万左右收入
我认识的这类人才年薪都在50万左右

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

能否有学习的毅力和考证的本事,是决定你是否荣华富贵的唯一因素,而和你的身体情况无关
只要有了这些证,你是谁都不怕的
继续加强学习并考取执业资格是你唯一的出路
坦率的说,我拥有其中三个,所以我现在还真不怕谁

现金
2102 元 

京津冀运动

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-9-20 16:07 发表
搞混凝土是需要丰富经验的,你才毕业,直接杀入商品混凝土拌和站是有点风险的,建议进设计院,设计院薪水水平非常高的,而且喜欢高学历的人。
若无能力进设计院,那么可首先在施工现场积 ...

现在不是说不让挂靠吗
人家一查,一个人在好几个单位
就乱套了吗
说现在网上可以查出来的
要不我都想考造价证来着...
可我爸让我考监理工程师证
但是好象必须得在这样的工程单位工作吧
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-9-20 16:07 发表
若无能力进设计院,那么可首先在施工现场积 ...

有这么高。。。?我也是在准备考证

现金
210 元 

回复 24# 的帖子

谢谢你的建议
谢谢

现金
210 元 
最近投了一些简历
连面试的机会也没有
哎。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 02:14 , Processed in 0.014066 second(s), 10 queries , Gzip On.