肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 刘德华应为其错误示范向全国人民道歉
楼主: areuok
go

刘德华应为其错误示范向全国人民道歉 [复制链接]

现金
82 元 
又想诋毁我们心中的华仔
不要再说楼主了..  
  你看他都不敢回贴了..  哈哈

现金
103 元 

现金
51 元 

回复 1# 的帖子

德华兄弟  还是朱丽倩明白事理,德华兄弟其实不传染,不想其他的某些贱人!

现金
2107 元 
[quote]原帖由 百肝焦急 于 2009-9-17 21:09 发表
刘德华还是好样的,支持他。 [/quo支持  刘德华挺勇敢

现金
926 元 
一定哪个精神病院的大门没看好了。

现金
274 元 
这是刘的自由

现金
3103 元 

这就是多数人的暴政了.

中国的历史倒退不就是多数人暴政的结果吗?中国人冷漠,无知,愚昧是出了名的,那些爱国的仁人志士为那些愚昧的老百姓谋福祉,而最后换来了什么?一群麻木不仁的愚民围着被处决的爱国者看热闹,让人心寒.中国人还很容易出现奸细,特务,在那里蛊惑人心,混淆视听.
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 

刘的所为,有好的一面也有坏的一面,我们应多角度看问题.

对于刘好的一面,我并无否认,我只是太过强调他的坏的一面.其实我觉得我们应该让其为我们代言,出来说话,把坏的那一面消除.如果我伤害了大家的感情,请大家多包涵.这是我的一个突然的念头,我急于将它写下来,故没考虑那么多.
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
743 元 
原帖由 areuok 于 2009-10-8 10:41 发表
中国的历史倒退不就是多数人暴政的结果吗?中国人冷漠,无知,愚昧是出了名的,那些爱国的仁人志士为那些愚昧的老百姓谋福祉,而最后换来了什么?一群麻木不仁的愚民围着被处决的爱国者看热闹,让人心寒.中国人还很容易出现 ...

同志 当一次鲁迅 唤醒中国人吧~~~~~~~~~~~~~~~~~不要光说不练来呃
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
3103 元 

鲁迅唤醒了中国人吗?他只是唤醒了那些为数不多的知识分子.

鲁迅唤醒了中国人吗?他只是唤醒了那些为数不多的知识分子.而改变中国命运的永远都是那些大部分的愚民.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:36 , Processed in 0.016506 second(s), 9 queries , Gzip On.