15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乱。。
楼主: 七子
go

乱。。 [复制链接]

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

祝福楼主,早点把事办了吧,嘿嘿。虽然那只是个形式而已
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

婚纱啊 呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
3938 元 

色狼勋章

花儿,梦一样的女子。美得掉渣。

现金
3938 元 

色狼勋章

七子肯定也很漂亮。

现金
1335 元 
幸福的女人

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 花儿一样 于 2009-9-17 10:00 发表
我也准备结婚了,也有点适应不来,感觉还想玩两年呢

恭喜花儿一样
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
525 元 
看着七子同学一路的走来,很不容易。
深深的祝福了
Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.

现金
632 元 
可是我每天在硬化版看啊看,每天脑袋都很涨。很怕很怕,都说肝硬化不可逆,我好担心。我巴不得他马上去做肝穿,每拖一天,我就一天心情沉重。他怎么就这么不听话呢,一定得要他妈妈同意??自己的身体还是谁的身体呀??他妈妈要是不了解科学,心疼孩子,那他这么大人了,自己不懂科学?反正看到他要拖啊,我心里就那个无奈啊无奈啊。真的很难过。他说看看,国庆有时间的话就去做,再不做我真的要生气了。
而且他身体很不好,稍微一事儿多,身体就不舒服。要么累啊,困啊,胃难受啊,中暑啊。。。。我都好心疼的。泪都往心里流了。。
他要国庆再不去穿一下,真不想理他了。。。
我是真的生气了

现金
632 元 
原帖由 我是迷糊 于 2009-9-17 11:32 发表
哈哈,我是扭扭,七子不认识了吧

亲爱的扭扭,换了个头像还真的是不认识你了嘞。。。。
喜欢爱扭屁股的扭扭。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:31 , Processed in 0.014765 second(s), 10 queries , Gzip On.