15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 终身不婚,这个想法错了吗?
楼主: 电灯胆
go

终身不婚,这个想法错了吗?   [复制链接]

现金
64 元 

回复 1# 的帖子

呵呵,楼主的想法跟我的很相似,虽然已经马上要奔三的人了,大学毕业在一个单位工作,平平淡淡,以为自己可以就这样生活一生,可是随之而来的孤单让自己害怕,想寻求一个战友结婚,后来又因为种种原因,反正还是一个人的孤单吧,如今一个人孤身在外读研,随着年龄的增长,孤独一天比一天可怕,也许是我老了吧,一个人走累了吧。

现金
1184 元 
我也想不结婚,要是真有了小孩,累都要累死,自己还有病,没钱怎么过日子

现金
70 元 
乐观些,只要去做了,总会有办法的,
以前和楼主想法一样,不想伤害别人一直都没交女朋友,有喜欢的也回绝,现在年纪大了,父母年纪也大催得急,周围的朋友也都结婚了,现在压力也大了,想法变了只要有机会就应该试试.
另外南方范围好广,浙江金华算不算南方的
QQ 6-7-4-709979交个朋友哦

现金
1154 元 
思想境界太狭隘了,你只是生活在自闭的空间里。没有敞开心怀面对世界和朋友,其实没有你想象的那么困难。爱情对于人生是不可或缺的,你逃避也是没有用的。人生下来就是一对,有追求你爱慕你的一定要勇敢的迎上去。当然不是随便乱搞。突破这层窗户纸,你会发现其实我们都是正常人,根本没什么。全国1/10的人都想你这么想,四化怎么搞啊,经济建设怎么搞啊!太幼稚,幼稚的有些不可思议。生小孩的阻断现在是轻而易举的事情,你连基础知识都没搞清楚就来这里大发感慨。等10年或更久以后你明白自己的幼稚时后悔也迟了,那时候你才是真正的无路可走了。有苦说不出的感觉,你不希望跟随你一辈子吧。另,不要以自己是乙肝患者为由而去训斥老人,你明白的也不比他们多。普及下基础知识吧,人活一辈子不容易,窝窝囊囊的值当吗?

现金
875 元 
让未来到来  让过去过去

现金
286 元 
原帖由 twindragon 于 2009-11-29 13:22 发表
思想境界太狭隘了,你只是生活在自闭的空间里。没有敞开心怀面对世界和朋友,其实没有你想象的那么困难。爱情对于人生是不可或缺的,你逃避也是没有用的。人生下来就是一对,有追求你爱慕你的一定要勇敢的迎上去。当然不是随 ...

这位朋友,我要举脚同意你说的东东。

现金
253 元 
我想结婚 因为我想要个孩子

现金
64 元 
你还年轻,我现在快28了,可我想结婚,小孩嘛,没有考虑,但起嘛要有两个人在一起,生活才充实快乐。但机会太少,我没有遇到我的另一半。一直在寻找。

现金
64 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
613 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:11 , Processed in 0.015722 second(s), 9 queries , Gzip On.