15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我中奖了!(双胞胎BB有抗体)
go

我中奖了!(双胞胎BB有抗体) [复制链接]

现金
410 元 
各位妈妈们,我中奖了!!!好久没来过这了,有一年多了吧,今天的兴奋只有在这里才可以大声的讲出来,我的宝宝有抗体了!!我是一名乙肝大三阳!我的双胞胎宝宝有抗体了!(未完待续)
    我要在这谢谢肝胆相照,谢谢姐妹们给了我信心!有肝胆相照才会有我的宝宝,真的,我是07年7月怀的,当时去医院检查医生不建议我要BB,我舍不得,是我身上的一块肉啊,我没听医生的,我男朋友(现在的老公)不赞成也不反对!我就让BB在我的肚子一天一天长大了,两个多月在东莞寮步医院做B超,检查是双胞胎!我兴奋中带着担心!我心想两个BB是不是风险会更大,还有我的身体能承受吗?那时经常来这学习经验!和姐妹们交流,知道有很多成功的例子!也知道一点简单的预防方法,(就是6、7、8三个月要打免疫球蛋白,还有BB出生24小时要打一针)

上班到5个多月时,跟老公第一次回到他的老家邵阳!6、7、8月去妇幼院打了那个200元一针的球蛋白,预产期是08年4月5号,我的提前了十天,3月24号就生了,顺产的!因为阵痛是夜里一点多,城里救护车来的时候快五点了,到医院是早上七点,医生看了做剖腹已经来不及了!所以让我顺产试试,还蛮顺利的9点第一个就出来了,老二9:35左右也出来了!!
    但是出生时没给打BB那针!医生说重量不够不能打,老大是5.1斤\老二是4.2斤,老二没满5斤不给打,当时验了脐血,两个都有病毒,有一个轻点,所以两个都是满了月才打的!后来的就是按照一般的疫苗流程了!BB没吃过一口奶,是吃奶粉长大的,这点我觉得欠了他们很多!吃的奶粉也不是什么金装那么好,我们吃的是摇篮,一岁之前吃的全是,虽然不是什么名牌不过后来检查那个三聚什么的,这个牌子没含那个呢!

我和老公现在在外面打工,宝宝在老家爷爷奶奶带着,现在刚满一岁半,前天他奶奶带着他们去城里检查了,这几天我上班都上不好,昨天结果出来我老公先打电话回去,知道结果马上打来给我说宝宝有抗体!我当时都不敢相信,以为他在安慰我!后来说是真的,我兴奋死了!我心里的石头总算落地了!上天真是眷顾我,虽然我是个大三但是我的老公和孩子都是健康的!我已经知足了!现在我也有一年多没检查了,这个病我自已都没管它的!我就是个这样的人,心里总想着它会有一天自已痊愈,呵呵,有点傻哦! 姐妹们一定要有信心,这个病没想象的那样可怕,别人能做到的我们一样能做到!一定对自已要有信心啊!呵呵....

我的世界没有颜色

现金
2 元 
恭喜了,好开心

现金
619 元 
恭喜这位妈妈和大家分享,希望能给更多的妈妈们信心

现金
67 元 
这是一件令人开心的事情,希望我宝宝也同样幸运
来沾喜了,

现金
95 元 
希望  这位妈妈  有时间了 能把 孕期的经历  详细 写一下
  让我们这些  备孕的  妈妈   有点  信心

现金
510 元 
恭喜恭喜!又多了一个成功的例子!
安靜的日子 该用户已被删除

现金
774 元 

红旗手

9494.恭喜这位妈妈哦。

现金
862 元 

现金
1955 元 
还是 双胞胎啊

恭喜咯
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:32 , Processed in 0.015362 second(s), 11 queries , Gzip On.