肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 奇怪,QQ登录不上,QQ游戏能登录上!
go

奇怪,QQ登录不上,QQ游戏能登录上! [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

我的本本,我的QQ号码,QQ游戏都能登录上。
朋友的QQ号码登录时,总是出现错误提示,密码错误之类的。但她的QQ游戏却能登录上。

这是怎么回事啊?

现金
1334 元 

电脑大牛

我好像也遇到过这种情况
不知是什么原因

现金
569 元 
卸了  重新装一个 (建议杀毒一下)

现金
1334 元 

电脑大牛

原帖由 考拉的宝贝 于 2009-9-16 11:17 发表
我的本本,我的QQ号码,QQ游戏都能登录上。
朋友的QQ号码登录时,总是出现错误提示,密码错误之类的。但她的QQ游戏却能登录上。

这是怎么回事啊? ...

不知道楼主是不是用的QQ2009,当时我用2009时就老出现这种情况

最后还是用2008,再没出现过这种问题

现金
270 元 
嗯,可能是QQ目录下的wizardctrl.dll文件被删除了,你看看有没有。告诉你一个让别人不能登录你QQ的方法,先登录你的QQ,然后删除掉你QQ目录下其他你不想让其登陆的QQ目录,然后将Wizardctrl.dll文件移动到别的文件夹或者删除,好了,你会发现,你的QQ别人登录不上。
感觉楼主貌似是这个原因,不过不能确定。如果不行的话你将QQ卸载干净,然后重新下载安装下QQ就应该可以了,安装到别的目录去。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:53 , Processed in 0.012641 second(s), 11 queries , Gzip On.