肝胆相照论坛

标题: 有没有大三肝功不正常的孕妇,请给点建议 [打印本页]

作者: love生活    时间: 2009-9-16 10:06     标题: 有没有大三肝功不正常的孕妇,请给点建议

我是大三,刚怀孕7周,谷丙转安酶88,DNA5.1*10^6,我想坚持在前三个月不吃药保肝降酶,论坛里有没有和我一样的姐妹,给点经验,

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 多多宝贝    时间: 2009-9-16 11:31

我在孕后期的时候肝功能不正常了,谷丙有400多呢,降酶药对我都没作用了,还是吃拉米肝功才降下去的。
你的肝功也不算太高,建议你多注意休息,喝点红枣花生水什么的,两周后再到医院复查下。
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-16 11:33

原帖由 多多宝贝 于 2009-9-16 11:31 发表
我在孕后期的时候肝功能不正常了,谷丙有400多呢,降酶药对我都没作用了,还是吃拉米肝功才降下去的。
你的肝功也不算太高,建议你多注意休息,喝点红枣花生水什么的,两周后再到医院复查下。 ...

说得很对啊!大家要向她学习了。
作者: sunhj    时间: 2009-9-19 21:55

我大三,怀孕时肝功就没几个月是正常的,最高转氨酶168,不过5月份宝宝生下来时,医生告诉我宝宝没发现病毒,脐带血是正常的
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-9-20 17:45

我也是孕晚期才肝功不正常的,吃了拉米,降了病毒,宝宝现在一个多月了,查了脐带血。全阴。才终于放心了
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-21 08:43

正腐对我们能查不能治,药费那么昂贵,还得全自费。
还剥夺我们的工作权和生存权,好无赖啊!真的好无赖啊!
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-9-21 08:49

肝功能不正常怀孕,主要考虑孕期肝脏负担加重,进一步影响肝脏功能,对孕妇造成不良后果,间接对胎儿造成不良后果,故需谨慎;
作者: 81480288    时间: 2009-9-24 12:42

二楼说得很对!
作者: 疯狂天使    时间: 2009-9-24 12:52     标题: 回复 4# 的帖子

请问你有没有做预防和阻断啊!我现在5个月了,四个月查的时候谷丙55啊,担心的我要死,后面也没有去查,因为身体没有什么不舒服,还是老公说别把它当回事.
作者: ninithere    时间: 2009-9-24 16:44

我是五个月时肝功一百多 后来用了易善复 正常了 我现在已经36周了 估计下周要复查
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-26 15:02

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=#pid6655395

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5