15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 能否给联合国人权理事会写信,来维护我们的正常人权? ...
楼主: gdxz29
go

能否给联合国人权理事会写信,来维护我们的正常人权? [复制链接]

现金
897 元 
支持楼主,就是这个时刻才能引起国家高层的重视啊。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

本论坛是乙肝论坛,不是政治论坛,把乙肝和政治挂钩注定不会有好下场
依法谈论乙肝,再严厉的言论都不会禁止
但只要有政治倾向,就必定严格封杀——哪怕只有一点点也不行
本论坛严禁谈论敏感词,请注意

现金
51 元 
保皇派出场了

现金
81 元 
要消除歧视,还有很长的路呀,。。。

现金
210 元 
Not at this time
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

现金
7838 元 
大家在这做梦吧
自己想做就去做,别在这喊出来
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

这个论坛始终在努力剔除任何政治色彩,是一个完全纯净的乙肝论坛,禁止任何与乙肝无关的问题,禁止任何有政治倾向的话题,禁止任何包含敏感词的话题。
希望大家自觉遵守。
依法谈论乙肝无罪,我在乙肝方面的言论要比其他人严厉得多,别人未必有我这个胆子。但因为我是在依法谈论,任何言论不管多激烈都是完全合法的,不违反中华人民共和国任何法律(我可是考过法律的人),所以我什么都不怕,很理直气壮——有法律给我撑腰呢,我怕什么?
法律是规范一切人一切行为的准则,法律是游戏规则,在游戏规则内不就不会有问题,但如果违反了这个游戏规则,那么就注定不会有好下场。
我始终反对政治倾向,只要我在肝胆相照当一天版主,那么任何有政治倾向的话题我都会予以坚决封杀,毫不含糊。

现金
12037 元 

愤青成事不足,败事有余,我看你是没事找事,乙肝问题就是乙肝问题,要依法解决,不要扯别的,把乙肝问题政治化注定不会有好下场。

现金
51 元 
支持一下猪头版主~免得他心力交瘁……够他忙、烦的了……还是工作效率问题

现金
2206 元 
支持楼主的想法,更期待楼主的行动!
希望楼主不是一个空想派(光说不做的人)!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:25 , Processed in 0.014765 second(s), 10 queries , Gzip On.