肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 山东寻找办健康证的战友
楼主: 邈邈
go

山东寻找办健康证的战友   [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 worldatlas 于 2009-10-8 13:25 发表
我是山东淄博的,我想办理出国的健康证,小三,肝功正常,不知道可以不可以,也不知道健康证上会不会体现小三,担心,害怕……

去当地疾病控制中心问问啊。
另外,你要出到哪个国家?因为什么原因,大概需要呆多久?都可以开个专贴把相关情况简单一说,相信会有知道的战友帮你解答的!

现金
70 元 
原帖由 邈邈 于 2009-9-17 15:06 发表
应该是礼拜一到礼拜五吧,我的非常顺利,礼拜二,跟礼拜五可以去取健康证!

咱们烟台可以办了吗》?》

现金
131 元 
建议大家建个QQ群,招募想办证的同志,等人多了大家一定要约好一起去济南集体办证. 如果觉得行,有建群的请加我QQ:871616128,只要有人我一定去!!

现金
131 元 
这帖顶顶,
提个建议,建个专门招想办健康证的群,然后招集人马,等人多点了然后大家商量好一起去济南办理,人多好办事嘛,我是新来这的新人没啥号召力,如果能行建群的话一定加我QQ:871616128,只要有人去我一定去,哪怕就俩人我也去
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 3 好!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

嗬嗬,楼上的。我推荐你给铁马大哥,他在征集去济南办健康证的战友呢

现金
9422 元 

原帖由 舞者·十三 于 2009-10-18 03:24 发表
这帖顶顶,
提个建议,建个专门招想办健康证的群,然后招集人马,等人多点了然后大家商量好一起去济南办理,人多好办事嘛,我是新来这的新人没啥号召力,如果能行建群的话一定加我QQ:871616128,只要有人去我一定去,哪怕就俩人我也去 ...

好战友,我把你推荐给铁马大哥啦!

现金
468 元 

回复 33# 的帖子

你们要是成功了我马上去!

现金
131 元 

回复 36# 的帖子

谢谢谢谢,哪个什么,我怎么联系他啊,我手机13081432625

现金
9422 元 

原帖由 舞者·十三 于 2009-10-20 02:17 发表
谢谢谢谢,哪个什么,我怎么联系他啊,我手机13081432625

我已经把你手机号转发到他的帖子上了,等等吧。

谢谢你,战友!

现金
131 元 

回复 39# 的帖子

客气就见外了,为了大家,也是为了自己,不就是当第一个吃螃蟹的人么,不怕不怕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:34 , Processed in 0.014593 second(s), 11 queries , Gzip On.